Ingredienti: Cioccolato: fave di cacao – 72%, burro di cacao – 12%, xilitolo – 16%, inulina – 0,5%
Informazioni aggiuntive: Questi fagioli provengono da Kaithapara, un villaggio nel distretto di Idukki. A causa delle grandi montagne e del clima stabile, nel XVIII secolo c’era già il cacao, portato dall’isola indonesiana di Amboyna. In Kerala furono introdotte diverse varietà di cacao, in particolare il tipo Forastero. Questo cacao di Kaithapara è un vero tesoro indiano.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Average nutritional values / Durchschnittliche Nährwerte: | per / pro 100 g |
Energy / Energie: |
1567 KJ/374 Kcal |
Fat / Fett: | 26,79 g |
-of which saturates / -davon gesättigte Fettsäuren: |
12,85 g |
Carbohydrate / Kohlenhydrate: | 16,84 g |
-of which sugars / -davon Zucker |
1,30 g |
-of which polyols / -davon Polyole: |
15,63 g |
Protein / Eiweiß: |
22,45 g |
Salt / Salz: |
0,01 g |
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