Finalmente la nostra carne secca biologica in versione vegetale. Se stai cercando opzioni davvero interessanti e nutrienti con cui aumentare il tuo consumo di proteine vegetali, ti consigliamo di continuare a leggere. Shiitake e salsa di soia tamari, cosa può andare storto?
Questo snack combina il sapore umami di questi due ingredienti con il salato, il dolce e la sottile piccantezza del pepe. Se a questo aggiungiamo pomodoro, spezie e una bella spruzzata di olio extravergine di oliva, la ricetta comincia a essere qualcosa di serio.
Se non vi sembra abbastanza convincente aspettate di provare la consistenza, non ha nulla a che vedere con un frutto o una verdura disidratata.
Oltre a un sapore e una consistenza eccezionali, questo snack fornisce un alto contenuto di proteine vegetali, un alto contenuto di fibre e pochissimi carboidrati netti.
È uno snack adatto a vegetariani, vegani, diabetici, diete povere di carboidrati, diete senza zucchero e diete proteiche.
INGREDIENTI:
Shiitake*, fungo Portobello*, inulina (fibra prebiotica)*, olio extra vergine di oliva*, proteine di piselli*, concentrato di pomodoro*, salsa di soia tamari* (semi di soia*, acqua, sale marino, koji*), aceto di mele*, dolcificante (eritritolo*), cipolla in polvere*, sale marino, aglio in polvere*, pepe bianco*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Gli allergeni in grassetto possono contenere tracce di sedano, sesamo, frutta a guscio e senape.
VALORI NUTRIZIONALI
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100g | 30g |
ENERGIA | 1313KJ/314Kcal | 393,9 KJ/94,2 Kcal |
GRASSI | 11,8g | 3,54 g |
di cui saturi | 2,15g | 0,65 g |
IDRATI DI CARBONIO | 28,5g | 8,55g |
Di cui zuccheri | 11,4 g | 3,42g |
Polialcoli | 5,92g | 1,77 g |
FIBRA ALIMENTARE | 14,5g | 4,35 g |
PROTEINA | 16,21g | 4,86g |
DEVE | 3,2g | 0,96 g |
CARBOIDRATI NETTI | 8,1g | 2,43 g |
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