INGREDIENTI: Carne di suino magra selezionata* (180 g di carne di maiale utilizzata per ottenere 100 g di prodotto), prosciutto serrano stagionato* (prosciutto e sale) 12,8%, sale marino, pepe bianco*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Gli allergeni in grassetto , possono contenere tracce di sedano , sesamo , soia , senape e frutta a guscio .
VALORI NUTRIZIONALI
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | 30 g |
ENERGIA | 1814KJ/437Kcal | 544,2 KJ/131,1 Kcal |
GRASSI | 34.00 | 10.20 |
DI CUI SATURO | 13.90 | 4.17 |
IDRATI DI CARBONIO | <0,50 | <0,15 |
DI CUI ZUCCHERI | <0,50 | <0,15 |
PROTEINA | 32,70 | 9.81 |
SALE | 3.00 | 0,90 |
Uno snack senza conservanti, sostenibile e nutriente che sa di prosciutto.
Cosa ne pensi? Aspetta, possiamo ancora migliorarlo.
Usiamo solo 4 ingredienti per preparare il Prosciutto Secco Biologico: carne di maiale allevata all’aperto, sale, pepe bianco e… pezzetti di prosciutto crudo! Non riesco a trovare l’altro punto esclamativo sul mio computer
Come sempre, abbiamo scelto l’opzione più sana per sviluppare i nostri prodotti. Invece di utilizzare aromi o aromi, per dargli il sapore del prosciutto, utilizziamo il vero prosciutto. Naturalmente prosciutto biologico senza conservanti.
Siamo molto contenti del risultato, speriamo che vi piaccia.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.