- 🍷 Il Camino Rosado colpisce con il suo luminoso rosso porpora e una freschezza elegante grazie a soli 1,5 grammi di zucchero residuo
- 🍽️ Godetevi questo vino rosato in abbinamento a una raffinata zuppa di porri o a un exotico curry di pesce al cocco e lime
- 🌍 Prodotto da Parra Jiménez nella rinomata regione vinicola della Castiglia – La Mancia, questo Tempranillo vegano mostra le sue eccezionali qualità
Il Camino Rosado della regione vinicola Castiglia – La Mancha si rivela nel bicchiere in un vivace purpureo, rosso chiaro, rosa lampone. Questo rosato secco di Parra Jiménez è perfetto per i puristi che amano bere il vino secco. Il Camino Rosado si avvicina molto a questo, essendo stato vinificato con soltanto 1,5 grammi di zucchero residuo. Questo rosato setoso si presenta al palato in modo equilibrato e sfaccettato. Grazie alla sua spiccata acidità fruttata, il Camino Rosado si presenta al palato incredibilmente fresco e vivace. Il finale di questo giovane rosato della regione vinicola Castiglia – La Mancha si distingue infine per un bel retrogusto.
Vinificazione del Camino Rosado di Parra Jiménez
Il bilanciato Camino Rosado spagnolo è un vino monovitigno, vinificato in modo vegano dalla varietà di uva Tempranillo. Dopo la vendemmia, le uve arrivano rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente spezzate. Segue la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Alla fermentazione segue una maturazione per alcuni mesi sui lieviti fini, prima che il vino venga finalmente travasato. Dopo il completamento del vino, il Camino Rosado viene armonizzato con delicatezza.
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