L’ottimo cioccolato fondente bio di Chokay in questo caso contiene anche muesli senza zucchero per un magnifico effetto “crunchy”. Il cioccolato fondente biologico di Chokay è senza zucchero ma anche senza dolcificanti, ne naturali ne artificiali. L’unico sentore dolce è dato dall’inulina che è una fibra prebiotica leggermente dolce che quindi ha la doppia funzione sia di dolcificare (poco) sia di integrare le fibre che rendono questo cioccolato un vero super cioccolato.
Ingredienti: Cioccolato fondente 70% (fibra alimentare: inulina, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante, lectina di girasole, aroma naturale di vaniglia) muesli 30% (fiocchi di avena integrale senza glutine, semi di girasole, olio di semi, inulina, fiocchi di mais, grano saraceno)
Allergeni: Può contenere tracce di soia, arachidi, frutta a guscio e latte
100g |
|
Energia (kcal) |
452 |
Grassi |
31 g |
– di cui saturi |
16,5 g |
Carboidrati |
18,7 g |
– di cui zuccheri |
3,4 g |
Fibre |
37,6 g |
Proteine |
7,3 g |
Sale |
0,03 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.