Cioccolato fondente con le nocciole biologico, senza zucchero e anche senza dolcificanti, ne naturali ne artificiali. L’unico sentore dolce è dato dall’inulina che è una fibra prebiotica leggermente dolce che quindi ha la doppia funzione sia di dolcificare (poco) sia di integrare le fibre che rendono questo cioccolato un vero super cioccolato.
Ingredienti: Cioccolato fondente 75% (fibra: inulina, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), nocciole 25%.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, arachidi e latte
100g |
|
Energia (kcal) |
513 |
Grassi |
43,2 g |
– di cui saturi |
18 g |
Carboidrati |
7,6 g |
– di cui zuccheri |
4,3 g |
Fibre |
38 g |
Proteine |
7,2 g |
Sale |
0,03 g |
Verified owner Veronica Iodice (proprietario verificato) –
Sembra di mangiare un bacio perugina.. Mi ricorda tanto l’interno del bacio… Buonissima, non si sente minimamente l’assenza di zucchero, ciò che prevale è l’essenza del cacao puro che non ha subito moltissimi processi di lavorazione.. Adoro i pridotti di questo marchio ♥️ ormai non mancano mai in ogni mio ordine