Ottimo cioccolato fondente biologico con il 20% di mandorle, senza dolcificanti oltre che senza zucchero. L’unico sentore dolce è dato dall’inulina che è una fibra prebiotica leggermente dolce che quindi ha la doppia funzione sia di dolcificare (poco) sia di integrare le fibre che rendono questo cioccolato un vero super cioccolato.
Ingredienti: Cioccolato fondente 79% (fibra: inulina, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina (girasole), aroma naturale di vaniglia), mandorle 20%, sale marino 1%
Allergeni: Può contenere tracce di soia, arachidi e latte
100g |
|
Energia (kcal) |
480 |
Grassi |
39,5 g |
– di cui saturi |
18,6 g |
Carboidrati |
9,5 g |
– di cui zuccheri |
4,3 g |
Fibre |
40,2 g |
Proteine |
7,6 g |
Sale |
1 g |
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