Biscotto wafer, con edulcoranti. Ad alto contenuto di proteine e basso contenuto di zuccheri.
I Cookies Wafer sono deliziosi biscotti racchiusi in una cialda di wafer con il 33% di proteine e solo 0,9 g di zuccheri. Ottima alternativa a barrette e frullati proteici, grazie all’alto contenuto di proteine, ben 20 g per biscotto da 60g. Disponibile in due gustose varianti crunchy: biscotto e nocciola.
NFORMAZIONI NUTRIZIONALI – COOKIE WAFER biscotto crunchy
Gusto: | Biscotto crunchy |
Porzione: | 1 biscotto (60 g) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 1282 KJ / 309 Kcal | |
Grassi | 23 g | |
di cui acidi grassi saturi | 20 g | |
Carboidrati | 13 g | |
di cui zuccheri | 0,9 g | |
di cui polioli | 7,2 g | |
Fibre | 1,8 g | |
Proteine | 20 g | |
Sale | 0,2 g |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
INGREDIENTI: Miscela proteica: gelatina bovina idrolizzata, proteine del siero del latte concentrate; grassi vegetali non idrogenati (palmisti); copertura al cacao (15%) [edulcorante: maltitolo, grassi vegetali non idrogenati (palma RSPO MB, palmisti, karité), cacao magro in polvere (13%), emulsionante: lecitina di girasole]; cialda wafer [farina di frumento tipo “0”, amido di frumento, zucchero, stabilizzante: maltitolo, emulsionante: lecitina di soia, olio di cocco raffinato, olio di semi di soia, sale, colorante: caramello solfito-ammoniacale, edulcorante: acesulfame K, aroma, sciroppo di glucosio disidratato, correttori di acidità: carbonati di sodio, carbonati di ammonio]; cacao in polvere (7%); stabilizzante: maltitolo in polvere; edulcorante: sucralosio.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – COOKIE WAFER nocciola crunchy
Gusto: | Nocciola crunchy |
Porzione: | 1 biscotto (60 g) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 1282 KJ / 309 Kcal | |
Grassi | 23 g | |
di cui acidi grassi saturi | 20 g | |
Carboidrati | 13 g | |
di cui zuccheri | 0,9 g | |
di cui polioli | 7,2 g | |
Fibre | 1,8 g | |
Proteine | 20 g | |
Sale | 0,2 g |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
INGREDIENTI: Miscela proteica: gelatina bovina idrolizzata, proteine del siero del latte concentrate; grassi vegetali non idrogenati (palmisti); copertura al cacao (15%) [edulcorante: maltitolo, grassi vegetali non idrogenati (palma RSPO MB, palmisti, karité), cacao magro in polvere (13%), emulsionante: lecitina di girasole]; cialda wafer [farina di frumento tipo “0”, amido di frumento, zucchero, stabilizzante: maltitolo, emulsionante: lecitina di soia, olio di cocco raffinato, olio di semi di soia, sale, colorante: caramello solfito-ammoniacale, edulcorante: acesulfame K, aroma, sciroppo di glucosio disidratato, correttori di acidità: carbonati di sodio, carbonati di ammonio]; cacao in polvere (7%); stabilizzante: maltitolo in polvere; edulcorante: sucralosio.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.