CHETOMUFFIN Studiati per la tua dieta LOW CARB – Confezione da 150gr (Porzioni 3x50gr)
Per la colazione o lo sncak. Un pizzico di dolcezza per iniziare la tua giornata. Soffice e gustoso, ricco di fibre e proteine. Prova il nostro Muffin al cacao senza zucchero
Snack dolce tipo Muffin al cacao cheto con edulcoranti
PRODOTTO MADE IN ITALY
INGREDIENTI
uova liquide pastorizzate, tuorlo d’uovo liquido pastorizzato, burro, mix proteico (proteine di frumento, amido di frumento modificato, olio di cocco, proteine di frumento idrolizzate, fibra di frumento, albume d’uovo in polvere, proteine isolate di pisello, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, lecitina di girasole), edulcorante: maltitolo, amido di frumento modificato, emulsionante, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato di calcio) , sale, aromi naturali, edulcorante: ciclamato di sodio, conservante: sorbato di potassio.
Può contenere: lupini, sesamo, soia, mandorle, nocciole. |
INGREDIENTS
pasteurized liquid eggs, pasteurized liquid egg yolk, butter, protein mix (wheat protein, modified wheat starch, coconut oil, hydrolyzed wheat protein, wheat fiber, egg white powder, pea protein isolate, emulsifier: mono and diglycerides of fatty acids, extra virgin olive oil, salt, brewer’s yeast, sunflower lecithin), sweetener: maltitol, modified wheat starch, emulsifier, raising agents (disodium diphosphate, sodium hydrogen carbonate, calcium carbonate ), salt, natural flavors, sweetener: sodium cyclamate, preservative: potassium sorbate. May contain: lupins, sesame, soy, almonds, hazelnuts. |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – NUTRITION DECLARATION
Valori medi – Average values | 100 g | 50 g | ||
Energia – Energy | 2006
486 |
kJ
Kcal |
1003 | kJ |
243 | Kcal | |||
Grassi – Fat | 41 | g | 12,6 | g |
· di cui acidi grassi saturi – of which saturates | 23 | g | 20.5 | g |
Carboidrati – Carbohydrate | 14 | g | 7 | g |
· di cui zuccheri – of which sugars | 1 | g | 0,5 | g |
di cui polioli – of which polyolis | 12 | g | 6 | g |
Fibre* – Fibre* | 10 | g | 5 | g |
Proteine – Protein | 15 | g | 7.5 | g |
Sale – Salt | 1.5 | g | 0.75 | g |
* Determinate secondo il metodo AOAC 991.43
* Determined according to AOAC method 991.43 |
Termine ultimo conservazione:
- Frutti Rossi 30 Novembre 22
- Cioccolato 01 Gennaio 23
Verified owner Romina Focarini (proprietario verificato) –
Eccellenti.