Preparato per Pane e Pizza. Quantitativo adatto per 1 Preparazione.
INGREDIENTI: Amido modificato di FRUMENTO, glutine di FRUMENTO, proteine isolate del pisello, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, fibra di riso, amido di mais, semola di FRUMENTO, lecitina di girasole, sale, destrosio. Può contenere: FRUTTA GUSCIO, SOIA
PREPARAZIONE
RICETTA per 250 g di CHETOMIX , 150 ml di acqua, lievito di birra, olio.
Con l’utilizzo di una macchina per pane o impastatrice planetaria. Inserire il ChetoMIX e il lievito di Birra fresco, nel recipiente unitamente a 75 ml di acqua ed avviare la miscelazione a bassa velocità per almeno 10 min. Aggiungere lentamente la restante acqua e l’olio continuando a impastare per 15 minuti con una pellicola a contatto.
PER PANINI Formare i panini e coprirli con una pellicola trasparente. Lasciarli lievitare per circa un ora in un ambiente umido e caldo.
Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
PER PIZZA Attendere ulteriori 15 minuti prima di stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato. Depositare su di una teglia ben oleata e lasciar lievitare l’impasto per circa un’ora.
Condire a piacere e cuocere a 200 gradi in forno per 20 minuti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – NUTRITION DECLARATION
Valori medi – Average values | 100 g | 50 g | ||
Energia – Energy | 1114
266 |
kJ
Kcal |
557 | kJ |
133 | Kcal | |||
Grassi – Fat | 1,8 | g | 0,9 | g |
· di cui acidi grassi saturi – of which saturates | 0.6 | g | 0,3 | g |
Carboidrati – Carbohydrate | 6,5 | g | 3,2 | g |
· di cui zuccheri – of which sugars | 2 | g | 1 | g |
di cui polioli – of which polyolis | 0 | g | 0 | g |
Fibre* – Fibre* | 56 | g | 28 | g |
Proteine – Protein | 28 | g | 14 | g |
Sale – Salt | 1,5 | g | 0,75 | g |
* Determinate secondo il metodo AOAC 991.43
* Determined according to AOAC method 991.43 |
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