CHETOPIZZA Studiate per la tua dieta LOW CARB – Confezione da 180gr
Per la colazione o lo snack. Soffice e gustosa, la tipica focaccia italiana ricca di fibre
Preparato alimentare salato tipo base per pizza precotta
PRODOTTO MADE IN ITALY
INGREDIENTI
Amido modificato di frumento, acqua, proteine del frumento, olio di cocco, olio di semi di girasole, fibra di frumento, olio extra vergine di oliva, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), lievito fresco, sale, fibra di acacia, addensante: farina di semi di carrube, conservante: sorbato di potassio, aroma (alcool, aromi)
Può contenere tracce di: latte, mandorle, nocciole, sesamo, uova, lupino, soia Confezionata in atmosfera modificata INGREDIENTS Modified wheat starch, water, wheat protein, coconut oil, sunflower seeds oil, wheat fiber, extra virgin olive oil, emulsifiers (mono- and diglycerides of fatty acids, sunflower lecithin), fresh yeast, salt, acacia fiber, thickener: carob seeds flour, preservative: potassium sorbate aroma (alcohol, flavorings) May contain: milk, almonds, hazelnuts, sesame, eggs, lupine, soy Packed in modified atmosphere |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – NUTRITION DECLARATION
Valori medi – Average values | 100 g | 90 g | ||
Energia – Energy | 1278
309 |
kJ
Kcal |
1150.20 | kJ |
278.1 | Kcal | |||
Grassi – Fat | 15 | g | 13,5 | g |
· di cui acidi grassi saturi – of which saturates | 9 | g | 8.1 | g |
Carboidrati – Carbohydrate | 6 | g | 5.4 | g |
· di cui zuccheri – of which sugars | 1 | g | 0,9 | g |
Fibre* – Fibre* | 33 | g | 29.7 | g |
Proteine – Protein | 19 | g | 17.1 | g |
Sale – Salt | 1 | g | 0.9 | g |
* Determinate secondo il metodo AOAC 991.43
* Determined according to AOAC method 991.43 |
Verified owner Gabriella Corsaletti (proprietario verificato) –
Un po’ di pomodoro e mozzarella, poi in forno.
Verified owner marinella.arminio (proprietario verificato) –
penso di averneprovate tante e resta tra le mie preferite!
Verified owner . (proprietario verificato) –
Buona.