L’eritritolo è anche chiamato eritritolo ed è un sostituto dello zucchero naturale e delicato sui denti, senza carboidrati utilizzabili e senza calorie.
Non ha assolutamente alcun effetto sullo zucchero nel sangue ed è quindi ideale per i diabetici, i ketoriani e coloro che assumono carboidrati a basso contenuto di carboidrati .
L’eritritolo è l’unico zucchero alcolico o “poliolo” che non viene utilizzato al 100% dall’organismo. In altre parole, non contiene calorie, non contiene carboidrati utilizzabili e non ha alcun effetto sullo zucchero nel sangue.
Perché mescolare eritritolo e stevia?
L’eritritolo puro ha un retrogusto fresco per molte persone.
Se non ti piace il retrogusto fresco , la miscela eritritolo-stevia è l’ideale per te, perché la stevia che contiene bilancia la freschezza e l’eritritolo che contiene bilancia completamente il gusto della stevia.
La miscela eritritolo-stevia è molto simile nel gusto allo zucchero e ha anche lo stesso potere dolcificante.
L’eritritolo puro ha solo un potere dolcificante pari al 70% di quello dello zucchero. L’Eritritolo Stevia Mix ha il 100% dello stesso potere dolcificante dello zucchero.
L’Erythritol Stevia Mix si scioglie molto meglio rispetto all’eritritolo puro ed è quindi ideale per le bevande, a differenza dell’eritritolo puro.
Ecco come si usa la miscela eritritolo-stevia
La miscela eritritolo-stevia può essere utilizzata come il normale zucchero, cioè per cuocere dolci, dolci o per dolcificare le bevande. Poiché l’eritritolo si scioglie sicuramente meno bene dello zucchero, per una crema, un budino o simili è consigliabile utilizzare la versione in polvere dell’eritritolo per evitare una consistenza granulosa del dessert. L’eritritolo normale è perfetto per il normale impasto di biscotti o torte.
A differenza della maggior parte degli altri alcoli zuccherini, l’eritritolo è difficilmente igroscopico, ovvero non attira l’umidità. Ciò rende la sua conservazione molto semplice.
Causa problemi digestivi solo a dosi molto elevate (> 2 g/kg di peso corporeo), a differenza dello xilitolo o del maltitolo, che possono causare problemi digestivi anche a basse dosi.
Ingredienti:
Edulcoranti eritritolo (99,9%) e glicoside dello steviolo (0,1%)
Informazioni sugli allergeni:
è stato confezionato in una struttura che lavora anche noci, noci, uova e latticini.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Corrisponde a 0 g di carboidrati utilizzabili per 100 g.
Carboidrati utilizzabili = Carboidrati totali – alcoli polivalenti (eritritolo)
energia | 0 kJ / 0 kcal |
Grasso | 0 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
– di cui zucchero | 0 g |
– di cui alcoli polivalenti | 100 g |
proteina | 0 g |
fibra | 0 g |
Sale | 0 g |
*Ridotto contenuto di carboidrati. Contenuto di carboidrati inferiore di almeno il 30% rispetto ai prodotti di confronto convenzionali a base di zucchero e/o cereali
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.