Attenzione, attenzione, amanti degli esperimenti in cucina! Probabilmente conoscete ormai da tempo il nostro Zucchero di fiori di cocco, lo Xilitolo e lo Zucchero di datteri, come ottimi ingredienti da forno e alternative al tradizionale zucchero raffinato. Come dite, il vostro preferito è lo Sciroppo d’agave? Aah… se non ci fosse il problema della consistenza! Lo sciroppo d’agave è ottimo per tante ricette, ma in alcune preparazioni da forno c’è proprio bisogno dello zucchero semolato, per ottenere la consistenza giusta dell’impasto e una cottura perfetta. Ma noi abbiamo una soluzione geniale: lo zucchero d’agave! Viene estratto dalla pianta di agave blu ed è un po’ più dolce dello zucchero di canna, anzi, a nostro parere è davvero dolce. Completate anche voi la vostra gamma di prodotti da forno in dispensa e ordinate subito il nostro zucchero d’agave bio nel formato convenienza da 1kg!
Agave del Messico
Ormai la pianta d’agave è abbastanza conosciuta e apprezzata, ma sicuramente ci sono alcune cose che ancora non sapete. Innanzitutto, l’agave non è tutta uguale: ci sono molte specie diversissime l’una dall’altra. Noi estraiamo il nostro zucchero d’agave dall’agave blu, anche detta “agave tequilana”! Curiosità: questa è la specie con cui viene prodotta anche la tequila! Potete riconoscerla per le foglie disposte a raggiera e per il loro colore blu-verde, molto simili a quelle dell’aloe vera! Proprio come quest’ultima, la pianta d’agave è originaria del Messico. Lì, a un’altezza di 2500 metri e una temperatura compresa tra i 10 e 15 gradi, sussistono le condizioni ottimali per la sua coltivazione. E come si ottiene dalla pianta questo zucchero semolato? Molto semplice, lo sciroppo d’agave viene essiccato e si ottiene una polvere densa, quindi ridotto in granelli e infine mescolato con un po’ di maltodestrina, per mantenerlo secco. Lo zucchero d’agave è pronto!
Tante preparazioni con lo zucchero d’agave
Il nostro zucchero d’agave bio ha un alto potere dolcificante dal gusto neutro e si scioglie molto facilmente. Ecco perché è l’ideale per tante diverse ricette di prepaazioni da forno per le quali avete sempre fatto utilizzato zucchero di canna o simili. Quindi gli usi dello zucchero d’agave sono infiniti: una morbida torta al cioccolato, Biscotti alla crema di arachidi, una cheesecake, una bevanda estiva… Il nostro consiglio: potete anche provare a preparare voi stessi lo zucchero a velo. Semplicemente mettete lo zucchero d’agave in un frullatore o in un macinino da caffè e tritatelo per poco tempo: potrete usarlo per dare il tocco finale ai vostri dolci.
Acquistate lo zucchero d’agave bio
Voi pasticceri provetti avrete sicuramente già a disposizione nella vostra dispensa le altre alternative al comune zucchero semolato, ma non dovrebbe mancare lo zucchero d’agave! Che si tratti di cucinare o preparazioni da forno, lo zucchero estratto dalla pianta d’agave regala una piacevole dolcezza a tutte le vostre ricette. Non vedete l’ora di provare questo zucchero speciale e uno dei vostri barattoli in vetro è già pronto grazie alla nostra etichettatrice manuale ad accogliere l’ultimo arrivato nella vostra dispensa? Allora ordinate subito online il nostro zucchero d’agave bio nel formato convenienza da 1kg e sperimentate nuove dolcissime ricette!
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
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Ingredienti | 95% agave*, 5% maltodestrina* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1603 / 378 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 91 g |
di cui zuccheri | 86 g |
Fibra alimentare | 7 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
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