Alternativa alla farina a basso contenuto di carboidrati* e Keto per un impasto soffice
La farina di cocco è una parte indispensabile della cucina a basso contenuto di carboidrati* e cheto . Viene utilizzato in più ricette rispetto a quasi tutte le altre farine di noci o semi. La farina di cocco rende l’impasto soffice e fa sì che lieviti e diventi soffice. La nostra farina di cocco Simply Keto assorbe tre volte il suo peso originale in acqua e aumenta di conseguenza.
Questo lo rende incredibilmente produttivo e assicura che le calorie e i carboidrati siano divisi in quarti per 100 g, motivo per cui la farina è piuttosto chetogenica , anche se a prima vista contiene molti carboidrati.
Simply Keto Coconut Flour è l’alternativa perfetta alla farina per una dieta attenta alla salute. È ricco di fibre e naturalmente privo di glutine . Inoltre, convince nel gusto.
Meraviglioso per torte, muffin e pane.
Grazie alla sua grande consistenza, può essere utilizzato in vari modi. Da solo, è ideale per torte e altri dolci. Mescolato con la farina di mandorle Simply Keto, è ideale anche per piatti sostanziosi come il pane.
ingredienti: farina di cocco (molto disoleata)
Informazioni sugli allergeni: Prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, noci commestibili, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
valore calorico | 385kcal |
Grasso | 17,9 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 16,9 g |
carboidrati | 18,1 g |
– di cui zuccheri | 18,1 g |
proteina | 19 g |
fibra | 37,8 g |
Sale | 0,1 g |
Dieta: | Senza uova, senza glutine, chetogenico, senza lattosio, a basso contenuto di carboidrati*, paleo, senza soia, vegano, vegetariano, senza zucchero |
Proprietà: | Biologico, senza glutine, ipocalorico, senza lattosio, senza noci, senza zuccheri aggiunti, senza soia |
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