La farina di mandorle Simply Keto è l’alternativa perfetta alla farina per una dieta a basso contenuto di carboidrati* e cheto attenta alla salute . È naturalmente privo di glutine e povero di carboidrati , ma è anche ricco di fibre e, con un contenuto proteico del 52%, è una meravigliosa fonte proteica di origine vegetale ed è ideale per una dieta vegana .
La farina di mandorle Simply Keto è un tuttofare!
La sua consistenza fine lo rende versatile. Puro, è ideale per torte, pasta frolla e altri dolci di pasticceria.
Ma sta benissimo anche con il pane, per piatti salati come la pizza e come pangrattato. Rispetto ad altre farine di mandorle, ha un gusto molto neutro ed è più vicina alla normale farina di frumento, sia in termini di lavorazione che di gusto, rispetto ad altre farine alternative a basso contenuto di carboidrati*. Pertanto, a nostro avviso, la migliore e più diversificata alternativa a basso contenuto di carboidrati* e farina cheto.
Ingredienti
Farina di mandorle (bianca, disoleata)
Informazioni sugli allergeni:
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche noci, frutta a guscio, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
potere calorifico | 373 kcal |
Grasso | 11,0 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 8,8 grammi |
– di cui zucchero | 8,1 g |
proteina | 52,1 g |
fibra | 15,0 g |
Sale | 0,1 |
*Ridotto contenuto di carboidrati. Contenuto di carboidrati inferiore di almeno il 30% rispetto ai prodotti di confronto convenzionali a base di zucchero e/o cereali
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