La farina di semi di lino Premium Gold di Adams Brot è una farina speciale senza glutine per prodotti da forno e pasticceria individuali nella cucina a basso contenuto di carboidrati o come aggiunta alle farine normali.
La farina di lino Adams Basic Gold ha una densità nutritiva particolarmente elevata con un’elevata percentuale di lignani, che hanno un effetto antiossidante. La farina di lino dorato parzialmente disoleata si attacca, gelifica rispetto ad altre farine senza glutine e tiene insieme l’impasto. È enormemente gonfiabile (fino a 4 volte l’assorbimento d’acqua) e può essere utilizzato come porta freschezza naturale. La sua colorazione chiara si integra meravigliosamente nei prodotti da forno. Per pane e prodotti da forno, il 10-20% della farina convenzionale può essere sostituito con la nostra farina di semi di lino Gold.
- 6 mg di zinco per 100 g – 10 mg di ferro per 100 g
- Contenuto naturale di omega 3 e omega 6
- Senza glutine
- Enormemente rigonfiabile> fino a 4 volte l’assorbimento d’acqua
- Freschezza più lunga, mollica umida, stabile alla lievitazione
- Colorazione chiara per un’ottima stabilizzazione dell’impasto – Aumenta il contenuto di proteine e fibre
- Alto contenuto di mucillagini, basso contenuto di carboidrati – Alto contenuto di amminoacidi essenziali e lignani
- Adatto per vegani (sostituto dell’uovo) e dieta a basso contenuto di carboidrati
- Parzialmente disoleato, per una maggiore durata
Ingredienti / ingredienti |
Farina di lino 100% oro |
Peso netto |
500 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
La nostra farina di lino d’oro senza glutine è adatta per la dieta vegana (sostituto dell’uovo) e a basso contenuto di carboidrati. Per pane e prodotti da forno, il 10-20% della farina normale può essere sostituito con la nostra farina Gold Flax. |
Specialità |
vegano, senza glutine, ricco di fibre, a basso contenuto di carboidrati, senza lattosio, senza allergeni, senza OGM, termostabile, ideale per una cucina a basso contenuto di carboidrati |
Valori nutrizionali medi in 100 g |
|
Energia (kJ) |
1093 kj |
Energia (kcal) |
261 kcal |
Grasso |
9,8 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,9 g |
carboidrati |
3,9 g |
di cui zuccheri |
2,1 g |
Fibra |
43,6 g |
proteina |
36,0 g |
sale |
0,29 g |
Verified owner luciana murano (proprietario verificato) –
Per prepararmi il mio pane ho sempre acquistato i semi; li macinavo per renderli farina.
Ho provato questa di Adams Brot e non farò più la follia di crearmi la farina da sola.
Questa è perfetta!!
Leggera e rende benissimo assorbendo i liquidi in preparazioni di lievitati.
Super!!
Verified owner Stefania Zirilli (proprietario verificato) –
Ottima farina, utilizzata per fare il pane e il gusto è davvero ottimo!!