Quest’ amido è utilizzato per addensare minestre, salse, creme, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati. Mescolato con le farine da una particolare leggerezza e sofficità ai dolci, si può anche adoperare da sole ma, meglio, miscelato con le farine e preparati.
Valori medi per 100 g di prodotto finito:
- SOLO 0,02 g di carboidrati
- 88 g di fibre alimentari
- con Amido resistente di tapioca
Confezione da 500 g.
INGREDIENTI: Amido ad alto contenuto di amilosio di tapioca, amido resistente di tapioca (100%). GLUTEN-FREE.
Valori nutrizionali medi da calcolo riferiti per 100 g:
Valore energetico: 715 Kj / 179 Kcal
Grassi 0g
di cui saturi 0g
Carboidrati 0,02g
di cui zuccheri 0g
Proteine 0,62g
Fibre 88g
Sale 2g
umidità 10,34%
Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Una volta provato e integrato praticamente in quasi tutte le mie preparazioni non ne posso fare a meno. Rende i preparati soffici e leggeri.
Consigliatissimo
Verified owner geasoare70 (proprietario verificato) –
Eccezionale, lo consiglio 👍
Verified owner elena.benci (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto, lo uso per muffin e biscotti. Si impara ad usarlo facendo molte prove.
Verified owner Cristina Moschini (proprietario verificato) –
Consigliatissimo per chi segue una dieta keto o lowcarb da integrare ad altri sfarinati o per addensare le creme senza preoccupazioni riguardanti i carboidrati
Verified owner Maria grazia Grappoli (proprietario verificato) –
Ottima qualità/prezzo
Verified owner Luisa Smigliani (proprietario verificato) –
Perfetto da usare insieme alle farine di frutta secca per i dolci e tagliare così le calorie
Verified owner Irene Fontana (proprietario verificato) –
Grazie a questa farina sono riuscita finalmente a creare dolci e impasti salati ottimi riducendo contemporaneamente l’apporto calorico e l’impatto glicemico. Soddisfattissima
Verified owner Mary (proprietario verificato) –
Ottimo per panificati