Latta da 1 kg con il preparato 3:1 per la produzione di 4 kg di marmellata (incl. istruzioni). Hai solo bisogno di 3 kg di frutta. Per le gelatine, utilizzare un rapporto di 2,5:1. Con questa miscela pronta 3:1 puoi preparare una deliziosa crema spalmabile alla frutta, con lo xilitolo come dolcificante. Sono inclusi anche pectina, acido citrico e citrato di calcio per un risultato gelificante perfetto.
Istruzioni per l’uso: Lo zucchero gelificante 3:1 va utilizzato come lo zucchero gelificante 3:1. Si prega di mescolare bene il contenuto della lattina prima dell’uso in modo che la pectina contenuta sia meglio distribuita e sia garantita una miscela omogenea. Utilizzare solo vasetti puliti e coperchi bolliti. Mettere 3 kg di frutta pulita e tritata e 1 kg di zucchero gelificante in una casseruola capiente. Portare il composto a bollore e lasciare sobbollire il composto per 4 minuti fino a quando la frutta non sarà morbida. Mescolare regolarmente, anche durante l’imbottigliamento. Versate il composto in vasetti il più caldi possibile e chiudete subito. Quindi capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare. In contenitori puliti, la crema di frutta può essere conservata per almeno un anno senza refrigerazione.
Ingredienti: edulcorante: 96% xilitolo; gelificanti: pectina, destrosio; acidificante: acido citrico; Stabilizzante: citrato di calcio.
Informazioni sugli allergeni: nessuno.
Conservazione: chiudere sempre la lattina dopo l’uso e conservare in un luogo asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia | 989kJ / 236kcal |
Grasso | 0 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
carboidrati | 97 g |
– di cui zuccheri | 0,9 g |
– di cui alcoli polivalenti | 96 g |
proteina | 0 g |
Sale | 0,08 g |
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