- La fonte di collagene bovino idrolizzato – Una porzione dell’integratore alimentare fornisce al corpo fino a 8.850 mg di un prezioso composto.
- Ricco di vitamina C – Una porzione del preparato contiene 500 mg di acido L-ascorbico.
- Diverse varianti di gusto : naturale, ananas, pesca, ribes nero o magari limonata al lampone con menta o cola con rum? Un’ampia gamma di gusti significa che ognuno troverà una versione dell’integratore che soddisfa le proprie preferenze individuali.
- 1 porzione = 2,5 misurini .
- Efficacia – La confezione del prodotto contiene 20 porzioni del preparato.
- Forma comoda – L’integratore alimentare sotto forma di polvere idrosolubile garantisce un apporto senza problemi del prodotto ed è un’ottima soluzione per le persone che hanno difficoltà a deglutire le compresse.
OstroVit Collagen + Vitamin C – una fonte di ingredienti preziosi
Il collagene è una delle principali proteine da costruzione del corpo, un polimero naturale e un componente importante della sostanza intercellulare degli organismi animali. È una proteina strutturale che rappresenta circa il 30% di tutte le proteine del corpo umano. Si possono trovare anche nel tessuto connettivo, nei vasi sanguigni, ma anche nei muscoli, nella pelle e nei capelli. Poiché il livello di collagene nel corpo diminuisce con l’età a causa dei naturali processi di invecchiamento, vale la pena fornire il composto al corpo anche dall’esterno – il collagene si trova anche nelle ossa o nei tendini degli animali ed è disponibile anche nel forma di integratori alimentari. Il collagene bovino utilizzato in OstroVit si distingue per un’ottima biodisponibilità, il che significa che viene facilmente assorbito nel sistema digestivo umano. Inoltre il collagene bovino non ha l’odore caratteristico che talvolta si può riscontrare negli integratori alimentari a base di collagene di pesce.
La vitamina C , nota anche come acido ascorbico, è un composto chimico organico essenziale classificato come vitamina idrosolubile. Si tratta di una sostanza esogena che l’organismo non può sintetizzare da solo, motivo per cui è necessario fornire il composto all’organismo dall’esterno: l’ingrediente si trova negli alimenti nella frutta e nella verdura fresca, incl. peperoni, cavolo rapa, arance o ribes nero, nonché negli integratori alimentari.
Proprietà degli ingredienti contenuti in OstroVit Collagen + Vitamin C
La vitamina C contribuisce alla corretta produzione di collagene per garantire il corretto funzionamento dei vasi sanguigni, delle ossa, della cartilagine e delle gengive, dei denti e della pelle. Inoltre, il composto contribuisce al corretto metabolismo energetico e aiuta a mantenere le funzioni psicologiche ottimali. L’acido L-ascorbico supporta inoltre il corretto funzionamento del sistema nervoso e immunitario, oltre a contribuire alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. La sostanza aumenta l’assorbimento del ferro e aiuta anche nella rigenerazione della forma ridotta della vitamina E. La vitamina C contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e contribuisce al mantenimento della normale funzione del sistema immunitario durante e dopo un’intensa attività fisica. esercizio.
Utilizzo: Sciogliere una porzione da 10 g (2,5 misurini) in 200 ml di acqua. Si consiglia di consumare 1 porzione al giorno. Il prodotto è destinato agli adulti.
ingredienti
Collagene bovino idrolizzato, acido L-ascorbico (vitamina C), aromi, correttore di acidità: acido citrico; colore: caramello ammoniacale; edulcorante: sucralosio.
Il prodotto può contenere latte (incluso lattosio), soia, arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, crostacei, pesce.
Integratore alimentare in polvere. Contiene un dolcificante.
Valori nutrizionali
Ingredienti attivi | Per porzione | %RI* | Ogni 100 g |
---|---|---|---|
Collagene idrolizzato di manzo | 8 850 mg | – | 88 500mg |
Vitamina C | 500 mg | 625% | 5 000 mg |
*RI – Assunzione di riferimento
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.