Ecco perché si ritiene che la carenza di questa vitamina sia la più comune. Conservare l’acido folico negli alimenti durante la cottura non è un compito banale. L’acido folico si inattiva sotto l’influenza della temperatura, non può resistere alla conservazione a lungo termine a basse temperature. Pertanto, è sempre consigliabile introdurre nella dieta lattuga romana, gli spinaci, le cime di rapa, i legumi, nonché frutta e verdura. Puoi sempre sostenere il tuo corpo assumendo abbastanza acido folico con l’integratore di acido folico di Grassberg. Per la salute delle ossa e delle articolazioni. È coinvolto nella produzione di proteine e vari amminoacidi. Essenziale durante la gravidanza. È coinvolto nel trattamento della displasia cervicale e riduce la necessità di isterectomia. Aiuta a mantenere una sana funzione immunitaria. Può prevenire lo sviluppo e la progressione dell’aterosclerosi.
Ingredienti: 400 microgrammi di acido folico e come componenti della capsula, Agenti di Carica (Fosfato Dicalcico, Cellulosa), Agenti Antiagglomeranti (Biossido di Silicio, Acido Stearico, Magnesio Stearato).
Utilizzo: 1 Capsula al giorno dopo il pasto
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