Il collagene è una proteina strutturale e funge da elemento costitutivo per ossa, denti, muscoli, pelle, articolazioni e tessuto connettivo . È, per così dire, il collante che tiene insieme il tutto e rende elastici i tessuti del corpo affinché siano resistenti ed estensibili. È la proteina più abbondante nel corpo e rappresenta più di un terzo delle proteine nel corpo umano.
Già verso la metà degli anni ’20, la produzione di collagene del corpo inizia a diminuire, e sempre di più con l’avanzare dell’età. Ciò si manifesta ad esempio nell’aumento delle rughe, nel diradamento dei capelli, nell’indebolimento del tessuto connettivo o nel dolore alle articolazioni.
Molti clienti sono riusciti a migliorare significativamente l’aspetto della loro pelle e sono riusciti a ridurre le rughe e ad ottenere una luminosità naturale , oltre a rafforzare il loro tessuto connettivo .
Abbiamo anche ricevuto molte segnalazioni positive sulla crescita dei capelli. Molti riferiscono di capelli più spessi e lucenti , ma anche di nuova crescita di capelli in aree già calve .
Anche la salute delle unghie ci viene spesso segnalata come un risultato positivo. Soprattutto i clienti più anziani ci dicono sempre che notano una significativa riduzione dei dolori articolari e i nostri clienti atleti lo confermano. Rigenerazione più rapida dei muscoli e quindi assenza di dolori muscolari .
Come Usare: Puoi semplicemente mescolarlo in acqua o latte di noci o aggiungerlo ai tuoi frullati, dove creerà una consistenza cremosa. Si adatta perfettamente anche alle ciotole della colazione. È facilmente solubile e insapore.
Sembra buono anche come ingrediente da forno. Sul nostro sito troverete tantissime ricette con il collagene, dai brownies ai toast. Il collagene conferisce ai prodotti da forno un’ottima legatura e li rende belli e succosi.
Ultimo ma non meno importante, puoi anche mescolare il collagene nel caffè, nel tè o anche nelle zuppe. Anche lì garantisce una cremosità speciale. Come puoi vedere, è davvero facile incorporare il collagene nella tua dieta ogni giorno.
Consumo consigliato:
Mescolare ogni giorno 10-20 g (circa 1-2 cucchiai) nel caffè, nella zuppa o nei frullati.
Ingredienti:
100% collagene idrolizzato da bovini nutriti con erba
Valori nutrizionali per 100g:
valore calorico | 1547 kJ / 354 kcal |
Grasso | 0 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
carboidrati | 0 g |
– di cui zucchero | 0 g |
– di cui alcoli polivalenti (eritritolo) | 0 g |
proteina | > 91 g |
Sale | <0,3 g |
*Ridotto contenuto di carboidrati. Contenuto di carboidrati inferiore di almeno il 30% rispetto ai prodotti di confronto convenzionali a base di zucchero e/o cereali
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.