A volte non c’è abbastanza tempo per preparare un pasto e la maggior parte degli snack a basso contenuto di carboidrati “on-the-go” forniscono un’alimentazione povera a un prezzo elevato. Le barre Keto sono portatili, comode e perfette per i viaggi, il lavoro o prima della palestra.
Trovare uno spuntino a basso contenuto di carboidrati dovrebbe essere facile. Ecco perché abbiamo sviluppato una formula per una barretta keto-friendly dal gusto eccezionale con ingredienti di alta qualità che non causeranno picchi inutili e drastici al livello di zucchero nel sangue.
Le barrette proteiche Keto sono ricche di ingredienti di qualità che forniscono energia sostenuta per alimentare la tua mente e il tuo corpo. Questi sono veri prodotti alimentari. Cosa c’è dentro? Burro di mandorle e cacao, olio di cocco e proteine del collagene, con un tocco di sale marino e stevia.
Barretta con Olio MCT, Collagene, Mandorle e Cacao. Ingredienti: burro di mandorle biologico , burro di cacao, fibra di tapioca, olio di cocco biologico, cacao biologico, lecitina di girasole, proteine del collagene nutrito con erba, MCT, aromi naturali, stevia | ||
Valori nutrizionali | Per 100 grammi | Per porzione |
Energia kcal | 533 kcal | 240kcal |
kJ | 2231 kJ | 1004 kJ |
Grasso | 42,2 gr | 19 gr |
– di cui saturi | 15,6 gr | 7 gr |
Carboidrato | 4,4 gr | 2 gr |
– di cui Zuccheri | 2,2 gr | 1 gr |
Fibra | 20 gr | 9 gr |
Proteina | 22,2 gr | 10 gr |
Sale | 156 mg | 70 mg |
Calcio | 111 mg | 50 mg |
Potassio | 400 mg | 180 mg |
Ferro | 3 mg | 1,2 mg |
Perché questi ingredienti? Burro di mandorle biologico Il burro di mandorle e le mandorle sono una fonte di grassi monoinsaturi. La ricerca suggerisce che questi grassi possono migliorare la salute del cuore. Le mandorle sono anche ricche di fibre e ricche di vitamina E, che può agire come antiossidante
Burro di cacao Il burro di cacao fornisce il sapore di cioccolato, quindi ha un sapore incredibile. Può anche avere proprietà antiossidanti che supportano la salute immunitaria e riducono l’infiammazione. Il burro di cacao è un grasso saturo e alcune ricerche hanno suggerito che potrebbe aiutare a sostenere la salute del cuore.
Fibra di tapioca La fibra di tapioca proviene dalla pianta della manioca, che è un alimento base nelle diete asiatiche, sudamericane e africane. Può supportare la regolazione della glicemia, promuovere la salute del cuore e favorire una corretta digestione.
Olio di cocco biologico L’olio di cocco contiene un alto rapporto di MCT. L’olio di cocco differisce dall’olio MCT in quanto contiene una quantità maggiore di grasso noto come acido laurico, che ha proprietà antibatteriche, antivirali e antimicotiche. Alcune ricerche potrebbero suggerire che l’acido laurico può essere utilizzato da alcune cellule del cervello per la produzione di chetoni.
Cacao biologico Il cacao biologico è ricco di antiossidanti ed è una fonte di ferro, magnesio e calcio.
Lecitina di girasole La lecitina è un grasso presente sia nelle fonti vegetali che animali. La lecitina è utilizzata nei prodotti alimentari perché può stabilizzare il grasso, fornire consistenza e aumentare la durata di conservazione. La lecitina può venire in forma di soia o girasole. La lecitina di soia viene estratta dai semi di soia che contengono fitoestrogeni, composti bloccanti minerali e possono inibire l’uso di alcuni enzimi. Per questo motivo abbiamo scelto di utilizzare la lecitina di girasole.
Proteina del collagene nutrito con erba La proteina del collagene è la proteina più abbondante nel corpo, con un profilo aminoacidico unico che può supportare capelli, pelle, unghie, articolazioni, legamenti e altri tessuti connettivi. La polvere proteica di collagene è altamente biodisponibile, il che significa che il tuo corpo può assorbirla e utilizzarla in modo rapido ed efficiente. Inoltre, la polvere proteica di collagene si dissolve perfettamente in liquidi caldi e freddi, rendendola l’aggiunta perfetta a caffè, frullati e persino prodotti da forno.
MCT Gli MCT sono un tipo unico di acido grasso presente nell’olio di cocco che è una fonte di energia molto più rapida rispetto alla maggior parte degli acidi grassi a catena più lunga. MCT, supportano la chiarezza mentale e la nitidezza.
Aromi naturali Abbiamo scelto di utilizzare aromi naturali anziché aromi artificiali.
Stevia La stevia è un dolcificante che proviene da una pianta e ha effetti minimi sulla glicemia se consumato con moderazione.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.