COTTURA: Cottura in pentola 3-10’: Mettere una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, dopo l’ebollizione aggiungere gli gnocchi. Continuare a cuocerli (anche se affiorano) per almeno 3 min fino ad un max di 10 min, a seconda della consistenza desiderata. Servirli e condirli a piacere.
Ingredienti: Konjac in polvere, Farina di MANDORLE, fibra di bamboo, fecola di patate, fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), 1,5%Peperoni grigliati
(peperoni grigliati 65%, olio di semi di girasole 30%, zucchero, aglio, sale, aromi naturali, correttore di acidità: E 330, antiossidante: E 300), sale, Olio
extra vergine d’oliva, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Può contenere tracce di: Glutine, Soia, Senape, Latte, Uova, Arachidi, Frutta a
Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi, Solfiti.
Valori Nutrizionali Medi
PER 100GR | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 150/35 |
Grassi | gr | 1.7 |
di cui grassi saturi | gr | 0.2 |
Carboidrati | gr | 3.8 |
di cui zuccheri | gr | 0.1 |
Fibre alimentari | gr | 2.2 |
Proteine | gr | 1.3 |
Sale | gr | 1.15 |
Verified owner Marika (proprietario verificato) –
Dovere assolutamente provarli mia figlia ha detto che sono più buoni questi che quelli naturali con le patate, io mi faccio scorta, quelli coi peperoni traino in po piccanti sono buonissimi
Verified owner marynella75 (proprietario verificato) –
Sono buonissimi ed i macro sono al top. Consigliati!