COTTURA: Cottura in pentola 1’: Mettere una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, dopo l’ebollizione aggiungere gli gnocchi. Continuare a cuocerli (anche se affiorano) per almeno 1, a seconda della consistenza desiderata. Servirli e condirli a piacere.
INGREDIENTI: Acqua, Farina di Konjac (glucomannano in polvere), 10% Peperoni a filetti all’aceto di vino ( Peperoni, aceto di vino(SOLFITI),antiossidante : acido ascorbico) Farina di MANDORLE, Fibra di bamboo, Fecola di patate, patate disidratate in fiocchi, Sale, peperoni in polvere 1%, Olio extra vergine d’oliva , aroma , correttore di acidità: E330, conservante E200. Può contenere tracce di: Glutine, Soia, Senape, Lupini, Sedano, Latte, Uova, Pesci, Arachidi, Frutta A Guscio ( Pistacchi, Nocciole),Molluschi.
Valori nutrizionali:
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO | |
Energia | 222 kJ
54 kcal |
Grassi
di cui saturi |
2 g
0.2 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
3.1 g
0 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 0.9 g |
Sale | 1.7 g |
Verified owner Marika (proprietario verificato) –
Dovere assolutamente provarli mia figlia ha detto che sono più buoni questi che quelli naturali con le patate, io mi faccio scorta, quelli coi peperoni traino in po piccanti sono buonissimi
Verified owner marynella75 (proprietario verificato) –
Sono buonissimi ed i macro sono al top. Consigliati!
Verified owner Tanya (proprietario verificato) –
Buonissimi anche in friggitrice, ottimi valori nutrizionali per chi è a dieta. Se non fosse per il prezzo li mangerei tutti i giorni
Verified owner Giulia Cervi (proprietario verificato) –
Ottimi
Verified owner Lorenza Frangipani (proprietario verificato) –
Deliziosi, super consigliati
Verified owner Laura (proprietario verificato) –
Grazie al loro bassissimo contenuto calorico sono perfetti per la dieta inoltre sono di ottima qualità. Per questo motivo li ho già acquistati diverse volte..
Verified owner francesca (proprietario verificato) –
Conditi solo con olio non li amo in particolar modo. ma con un buon sugo, li trovo molto più sazianti della pasta di konjak
Verified owner Veronika Dellantonio (proprietario verificato) –
Buoni, hanno un gusto che rimanda ai peperoni e li adoro. Non sono troppo piccanti, saporiti ma comunque leggeri. Unica cosa forse si attaccato un po’ di piu rispetto ad altri gnocchi simili, ma comunque con il giusto olio top!
Verified owner Alessandra (proprietario verificato) –
Con un buon condimento sono buoni.
Verified owner Scardamaglia francesco (proprietario verificato) –
Ché dire li amo 😋sono buonissime al sugo all’arrabbiata
Verified owner Inma Trejo (proprietario verificato) –
buoni, ma preferisco gli altri che non sono piccanti