Go-Keto Bread Baking Mix offre il perfetto sostituto del pane in (quasi) qualsiasi piano nutrizionale, inclusi cheto e basso contenuto di carboidrati. Senza glutine, lattosio o allergeni, puoi goderti questo pane sano e delizioso a basso contenuto di carboidrati. Davvero divertente e facile da preparare. Basta aggiungere acqua e metterla in forno.
Farina sgrassata di semi di lino Golden, semi di girasole, farina di girasole sgrassata, buccia di psillio, farina di cocco sgrassata, lievito in polvere, fibra vegetale, sale.
| Valori nutrizionali |
Per miscela da 100 g |
Per 100 g di pane |
| Energia |
1217kJ/291Kcal |
644kJ/154Kcal |
| Grasso
|
19gr
2,8 gr |
10g
1,6 gr |
| Carboidrato
|
5,6 gr
2,4 gr |
3,1 gr
1,3 gr |
| Proteina |
24 gr |
13 gr |
| Fibra |
33 gr |
6,8 gr |
| Sale |
0,2 g |
1 g |
Conservare in un luogo asciutto, buio e fresco. Vegano, senza glutine.
Uso consigliato: versare il composto di pane in una ciotola profonda e mescolare bene. Aggiungere 400 ml di acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una buona struttura dell’impasto, dove tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. La miscelazione sarà più facile se si utilizza un cucchiaio o una spatola.
Lasciate riposare il composto per 5 minuti. Trascorsi 5 minuti, inumiditevi le mani e formate con l’impasto un panetto alto 3-5 cm e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 60 minuti a 190ºC .
Una volta sfornato, lasciare il pane in forno per almeno 2 ore in modo che si raffreddi completamente. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare il pane in alcuni tovaglioli di carta durante la notte.
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