Keto Mix per pane del Contadino 245g

 9,49

Ti manca la tua fetta di pane nel tuo piano nutrizionale cheto? Go-Keto Farmers Bread Baking Mix, ti offre un’alternativa al pane sana, rustica e senza sensi di colpa. È delizioso, è vegano ed è privo di lattosio, glutine e allergeni. E con solo 3 g di carboidrati per 100 g, si adatta perfettamente a qualsiasi stile di vita, inclusa la cheto! 

  • Ingredienti naturali al 100% 
  • Ottimo gusto e molto facile da preparare
  • Basta aggiungere acqua e metterlo in forno
  • Perfetto per il cheto: solo 1 g di carboidrati per fetta!
  • Vegano, senza lattosio, glutine e allergeni
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Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

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Descrizione

Go-Keto Bread Baking Mix offre il perfetto sostituto del pane in (quasi) qualsiasi piano nutrizionale, inclusi cheto e basso contenuto di carboidrati. Senza glutine, lattosio o allergeni, puoi goderti questo pane sano e delizioso a basso contenuto di carboidrati. Davvero divertente e facile da preparare. Basta aggiungere acqua e metterla in forno. 

Farina sgrassata di semi di lino Golden, semi di girasole, farina di girasole sgrassata, buccia di psillio, farina di cocco sgrassata, lievito in polvere, fibra vegetale, sale. 

Valori nutrizionali  Per miscela da 100 g  Per 100 g di pane 
Energia  1217kJ/291Kcal  644kJ/154Kcal 
Grasso 

  • di cui saturi 
19gr 

2,8 gr 

10g 

1,6 gr 

Carboidrato 

  • di cui zuccheri 
5,6 gr 

2,4 gr 

3,1 gr 

1,3 gr 

Proteina  24 gr  13 gr 
Fibra  33 gr  6,8 gr 
Sale  0,2 g  1 g 

Conservare in un luogo asciutto, buio e fresco. Vegano, senza glutine. 

Uso consigliato: versare il composto di pane in una ciotola profonda e mescolare bene. Aggiungere 400 ml di acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una buona struttura dell’impasto, dove tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. La miscelazione sarà più facile se si utilizza un cucchiaio o una spatola.
 Lasciate riposare il composto per 5 minuti. Trascorsi 5 minuti, inumiditevi le mani e formate con l’impasto un panetto alto 3-5 cm e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 60 minuti a 190ºC .  

Una volta sfornato, lasciare il pane in forno per almeno 2 ore in modo che si raffreddi completamente. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare il pane in alcuni tovaglioli di carta durante la notte. 

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