Il nostro lievito in polvere biologico a basso contenuto di carboidrati di Panifactum è la soluzione perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati e non vuole rinunciare al piacere delle prelibatezze appena sfornate. Con il nostro lievito biologico senza amido ti offriamo un’opportunità unica per trasformare le tue ricette preferite in versioni equilibrate.
È molto facile da usare: usa il nostro lievito biologico a basso contenuto di carboidrati proprio come il normale lievito. Non importa se vuoi preparare torte, pane o pasticcini, il nostro lievito in polvere garantisce risultati di prima classe. I tuoi ospiti rimarranno stupiti dalle succose creazioni e non si accorgeranno nemmeno che stanno perdendo molti dei soliti carboidrati.
La nostra confezione economica contiene 120 g generosi di lievito in polvere a basso contenuto di carboidrati senza amido. Ciò significa che hai abbastanza scorte per preparare numerosi deliziosi prodotti da forno e regalare alla tua famiglia e ai tuoi amici prelibatezze equilibrate. Che tu sia un fornaio esperto o un principiante in cucina, il nostro lievito in polvere biologico a basso contenuto di carboidrati rende divertente la cottura.
Ciò che distingue il nostro lievito in polvere biologico a basso contenuto di carboidrati dai lieviti in polvere convenzionali è il suo contenuto di carboidrati straordinariamente ridotto. Rispetto ai lieviti in polvere convenzionali, il nostro lievito in polvere a basso contenuto di carboidrati ha un contenuto di carboidrati ridotto dell’80%. Ciò significa che con il nostro lievito potrai goderti le tue ricette preferite senza sentirti in colpa. Potrai finalmente goderti al massimo il dolce aroma dei pasticcini appena sfornati senza perdere di vista i tuoi obiettivi nutrizionali.
Il nostro lievito biologico a basso contenuto di carboidrati è composto da ingredienti naturali accuratamente selezionati. Contiene cremor tartaro, noto anche come tartrato acido di potassio, utilizzato per la sua azione lievitante in cottura. Il cremor tartaro garantisce una buona lievitazione dell’impasto e una consistenza ariosa dei prodotti da forno.
Utilizziamo anche farina di cocco parzialmente deoliata, che conferisce al lievito una consistenza gradevole. La farina di cocco è ricca di fibre e contiene preziose sostanze nutritive. È un’ottima alternativa alle farine tradizionali e supporta una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Utilizzo: Cremor tartaro (tartrato acido di potassio), farina di cocco (parzialmente deoliata)*, bicarbonato di sodio (carbonato acido di sodio)
*da coltivazione biologica controllata
Informazioni nutrizionali | 100 g ciascuno |
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Energia kJ: | 445 |
Kcal energetiche: | 106 |
Grasso: | 5 |
Carboidrati: | 5 |
Di cui zucchero: | 4 |
Fibra: | 10 |
Proteina: | 5 |
Sale: | 0,1 |
Verified owner Stefania Zirilli (proprietario verificato) –
Ho acquistato già due volte questo prodotto, funziona benissimo sia per i dolci che per i salati, super consigliato!
Verified owner benvistoelisa (proprietario verificato) –
Sembra incredibile, ma trovare un lievito in polvere che sia paleo e cheto pare un’impresa impossibile anche se basta sostituire il consueto uso dell’amido di mais! Questo prodotto ha risolto il problema