Questo mix di cottura produce cinque basi per pizza!
Preparato da forno per deliziose croste di pizza a base di FARINA DI MANDORLE parzialmente disoleata, fibra di bambù, farina di cocco parzialmente disoleata, farina di pula di psillio e salgemma.
Ingredienti: FARINA DI MANDORLE parzialmente disoleata, fibra di bambù, farina di cocco parzialmente disoleata, farina di bucce di psillio, salgemma
Allergeni: FRUTTA A GUSCIO (mandorla)
Informazioni nutrizionali: | per 100 g di miscela |
Energia: | 881 kj / 211 kcal |
Grasso: | 4.40 |
di cui: acidi grassi saturi: | 2.50 |
acidi grassi monoinsaturi: | 0,50 |
Acidi grassi polinsaturi: | 1.30 |
Carboidrati: | 11.50 |
di cui zuccheri: | 3.60 |
Proteina: | 21.20 |
Fibra alimentare: | 20.10 |
Sale: | 3.50 |
Verified owner francescataverna1984 (proprietario verificato) –
Ottimo sostituto della pizza! Da provare
Verified owner Francesca (proprietario verificato) –
Buonissima! Perfetto sostituto della pizza ma con pochi carboidrati
Verified owner Maria Teresa (proprietario verificato) –
Molto buono…..
un peccato di gola senza sgarrare nella dose dei carboidrati….🍕…..consiglio