Simply Keto Peak C8 è un estratto di alta qualità a base di olio di cocco. È stato estratto l’acido grasso che può essere assorbito particolarmente rapidamente dall’organismo, l’acido caprilico (C8) . Viene metabolizzato più velocemente e quindi forma direttamente la maggior parte dei chetoni. Questo speciale acido grasso è contenuto solo in una piccola quantità nell’olio di cocco. L’olio di cocco è costituito in gran parte da altri acidi grassi, che sono acidi grassi a catena media ma si comportano come acidi grassi a catena lunga e quindi non possono essere scomposti così rapidamente. Pertanto, l’olio di cocco funziona in modo diverso dall’olio MCT.
Per l’olio Simply Keto Peak C8 evitiamo completamente l’acido caproico (C6) . L’olio MCT con acidi C6 è più economico da produrre, ma ha un sapore sgradevole e può portare a problemi gastrointestinali.
Suggerimento: se hai problemi di digestione dopo aver assunto l’olio MCT, è possibile che l’olio MCT contenga ancora acidi grassi C6, che non sono elencati.
Istruzioni per l’uso:
Usa Simply Keto Peak C8 come un normale olio da cucina e completa i tuoi piatti freddi con la spinta extra di cheto. Utilizzare in frullati, zuppe, condimenti per insalate o dessert. Naturalmente, è anche l’ingrediente principale del famigerato Bulletproof Coffee o del Keto Coffee/Tea.
L’olio C8 generalmente non è adatto alla frittura poiché non deve essere riscaldato oltre i 120° Celsius.
Dosaggio:
Inizia con un cucchiaino al giorno e aumenta lentamente fino a 2-3 cucchiai al giorno.
ATTENZIONE : le overdose portano a un “successo clamoroso” dietro la porta del bagno?
Ingredienti:
Olio vegetale (cocco)
Olio MCT al 100% (trigliceridi a catena media da cocco); Composizione degli acidi grassi: 100% acido caprilico (C8)
Senza olio di palma!
Valori nutrizionali medi per 100 ml:
energia | 3489kJ/849kcal |
Grasso | 100 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 99,9 g |
Carboidrati | 0 g |
– di cui zucchero | 0 g |
fibra | 0 g |
proteina | 0 g |
Sale | 0 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.