Prodotto in piccoli lotti con tanto amore e comprensione del mestiere.
- 200 g a fette, avvolte nella carta stagnola.
- Può essere conservato chiuso per circa 80 giorni
Ingredienti: QUARK, semi di girasole*, semi di lino*, bucce di psillio*, POLVERE D’UOVO*, aceto di mele*, salgemma, acidificante: tartrato monopotassico (tartaro puro), miscela di spezie (coriandolo*, cumino*, finocchio*), gomma di guar* , farina di cocco parzialmente disoleata*, agente lievitante: bicarbonato di sodio (soda ). *da agricoltura biologica
Allergeni: latte, uova
Informazioni nutrizionali: | 100,0 g ciascuno |
Energia: | 299 kcal/ 1234 kJ |
Grasso: | 21,4 g |
di cui sopra: acidi grassi saturi: | 3,2 g |
acidi grassi monoinsaturi: | 6,0 g |
Acidi grassi polinsaturi: | 12,2 g |
Carboidrati: | <0,5 g |
di cui zuccheri: | <0,5 g |
Proteina: | 17,4 g |
Fibra: | 16,8 g |
Sale: | 1,5 g |
Verified owner eziosapienza (proprietario verificato) –
La mia esperienza con queste fette di pane è stata entusiasmante. In quanto diabetico da oltre 25 anni, da sempre sono stato alla ricerca di un “pane” che potessi mangiare senza ritrovarmi con un successivo picco glicemico da dover gestire. Da circa 7 anni ero passato ad una dieta Low carb. con ottimi risultati sulla glicemia e la emoglobina glicata, cosa che mi aveva permesso di togliere i farmaci anti diabetici che assumevo da oltre 20 anni. Una sola cosa mi mancava: un pò di pane ai pasti. Questo pane a base di semi ha risolto il mio problema. Buono al palato (io, congelo i pacchetti, ne scongelo uno alla volta, e le 6 fette di pane che contiene le tosto leggermente con il tostapane), ogni fetta è di circa 33 gr. e ha 100 Kcal. In media ne mangio 1-2 a pranzo e 1-2 a cena e non mi produce nessun picco glicemico. Ogni fetta ha circa 0,15 gr. di carboidrati quindi in totale in un giorno non supero 0,30 – 0,60 gr. di carbo. Ora ho anche l’ultima cosa che mi mancava nella mia dieta Low carb.