Prodotto in piccoli lotti con tanto amore e comprensione del mestiere.
- 160 g a fette, avvolte nella carta stagnola.
- Può essere conservato chiuso per circa 80 giorni
Ingredienti: 19% semi di lino dorati (tritati)*, semi di girasole (tritati)*, farina di semi di lino dorati (parzialmente disoleati)*, buccia di psillio*, POLVERE D’UOVO*, olio di semi di lino*, aceto di mele*, sale grosso, miscela di spezie ( coriandolo*, cumino*, finocchio*), acidificante: tartrato monopotassico (puro cremor tartaro), farina di cocco (parzialmente disoleata)*, agente lievitante: bicarbonato di sodio (soda) *
da agricoltura biologica certificata
Allergeni: uovo
Informazioni nutrizionali: | 100,0 g ciascuno |
Energia: | 1237kj/300kcal |
Grasso: | 22.70 |
di cui sopra: acidi grassi saturi: | 2.60 |
acidi grassi monoinsaturi: | 5.50 |
Acidi grassi polinsaturi: | 14.60 |
Carboidrati: | 0,70 |
di cui zuccheri: | 0,70 |
Proteina: | 13.30 |
Fibra: | 18.70 |
Sale: | 1.40 |
Verified owner Cecilia Mercuri (proprietario verificato) –
Ottimo sapore!
Verified owner Ezio (proprietario verificato) –
Eccezionale, buon sapore, tostato ancora meglio, buono sia per i diabetici che per coloro che desiderano rimanere in cheto e gustare del buon pane
Verified owner nikitarossetto91 (proprietario verificato) –
Eccezionale..provatelo tostato che è ancora più invitante