Il Pane Zero soddisferà il tuo olfatto e il tuo stomaco, con il suo alto potere saziante e l’inconfondibile profumo. Solo 0% di carboidrati per porzione. Senza glutine e senza lattosio. (monoporzione 47 g)
VALORE | 100g | 47g | %AR |
---|---|---|---|
Energia | 255kcal – 1053kj | 119kcal – 494kj | 6% |
Grassi | 18.3g | 8.6g | 12% |
di cui acidi grassi | 3.3g | 1.5g | 7.5% |
Carboidrati | 0g | 0g | 0% |
di cui zuccheri | 0g | 0g | 0% |
Fibre | 18.5g | 8.7g | 35% |
Ingredienti: albume d’uovo, acqua, olio di oliva, tuorlo d’uovo, fibre vegetali di agrumi, proteine isolate del latte, umidificante: E422, aceto di mele, sale, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio, acido citrico. Confezionato con alcol in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi lato confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Concetta Di Natale (proprietario verificato) –
Come per le fette croccanti anche questo pane nuvola è stato molto gradito.Ho provato la variante alla curcuma e presto proverò le altre …Unica pecca il prezzo un alto per un piccolo panino
Francesca Paciucci (proprietario verificato) –
Non credo sia possibile trovare un pane migliore, per chi come me, seguo il protocollo chetogenico per patologia e comecstile di vita. Comodissimo d’estate da portare in spiaggia oppure quando non hai tempo di preparare il pranzo.
dodyno89 (proprietario verificato) –
Il prodotto è molto valido, sicuramente gradevole il sapore. Provato il gusto pizza e si percepisce in maniera notevole. Soffice, morbidissimo e leggero. Forse un po piccolo per il prezzo e per la bontà che fa si che ne vorresti ancora.
Tiziana Serafini (proprietario verificato) –
Mi aspettavo una consistenza diversa, un po alto il prezzo per la grandezza del pane
Marta Fois (proprietario verificato) –
Mi aspettavo fosse lievemente più grande ma è la salvezza in caso di pranzi veloci o quando si vuole mangiare un hamburger a panino!
Io l’ho fatto scaldare in padella con un po’ di burro per farlo lievemente più croccante e il risultato è stato pazzesco.
Non vedo l’ora di provare il gusto alla curcuma!!