Gli Gnocchi Keto RiMa Benessere ti permettono di portare in tavola il comfort food per eccellenza… senza sensi di colpa.
Grazie alla farina di konjac, alle mandorle e alla fibra di bamboo, sono poveri di carboidrati e calorie, ma appaganti nel gusto e nella consistenza.
Sono perfetti per chi segue un’alimentazione chetogenica, low carb o semplicemente più equilibrata, ma non vuole rinunciare al piacere di un piatto fumante di gnocchi. Il sapore neutro, con una leggera nota di zucca, si sposa bene con qualsiasi condimento: sughi di pomodoro, pesti, verdure saltate, creme di formaggio vegetale o semplicemente olio extravergine e spezie.
L’idea giusta per un pranzo o una cena leggera, veloce da preparare e adatta a tutta la famiglia.
| Ingredienti: |
Ingredienti: acqua, farina di konjac (glucomannano in polvere), farina di MANDORLE, fiochi di patate (patate disidratate in fiocchi), fecola di patate, fibra di Bamboo, zucca, sale , olio extra vergine d’oliva, aroma naturale, correttore di acidità: E330, conservante E200. |
| Modalità di cottura |
In pentola
Versare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando salgono in superficie, scolare e condire a piacere (circa 1 minuto).In padella
Versare gli gnocchi direttamente in padella con il condimento e circa 100 ml di acqua. Cuocere a fuoco medio per 5–7 minuti, mescolando delicatamente. |
| Valori nutrizionali per 100 grammi |
Energia kj/kcal 150/35
Grassi 1.7 gr
di cui ac. grassi saturi 0.2 gr
Carboidrati 3.8 gr
di cui zuccheri 0.1 gr
Fibre 2.2 gr
Proteine 1.3 gr
Sale 1.15 gr |
| Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e dalla luce diretta del sole.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero (0–4 °C) e consumare entro 3 giorni. |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.