Ingredienti: Acqua, manna Konjac, calcio OH-2 (stabilizzatore naturale)
Valore nutrizionale per 100g | |
---|---|
Valore energetico | 24 kj / 6 Kcal |
Proteine | 1g |
Carboidrati | 0g |
Grassi | 0g |
Fibre alimentari | 3,6g |
Sodio | 0g |
Modi d’impiego e dosaggio: Risciacqua gli spaghetti, i noodles, il riso, le lasagne o le fettuccine con acqua fredda in un colino. Cuoci brevemente in una padella o scaldanel microonde, aggiungendo le tue spezie preferite, la salsa, le verdure e eventualmente carne o pesce. Puoi variare all’infinito! Goditi un pasto delizioso senza molte calorie. Tutte le varianti di pasta konjac di CleanFoods sono immediatamente pronte all’uso e sono quindi già cotte.
Conservazione: Le confezioni chiuse possono essere conservate fuori dal frigorifero, controlla la data di scadenza sulla confezione. Conserva i pacchetti aperti in frigorifero, con la pasta ancora immersa nel suo liquido (<7ºC). Chiudi sempre bene il pacchetto e consumalo entro 2 giorni.
daniele.red –
E’ molto buono e veloce da preparare. Ottimo.
Verified owner Elisa Lattanzi (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto insapore e sazia tantissimo marca buonissima….