Ingredienti: Fagiolo nero biologico, acqua.
Valore nutrizionale per | 100g | 50g |
---|---|---|
Calorie | 375 Kcal | 187 Kcal |
Proteina | 43g | 21,5g |
Carboidrati | 13,5g | 6,7g |
Grasso | 5g | 2,5g |
Grasso saturo | 0,86g | 0,43g |
Fibra | 29g | 14,5g |
Sodio | 0,003g | 0,001g |
Dosaggio e Utilizzo: Porta ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Utilizza circa 1 litro di acqua per 100 grammi di pasta. Metti la pasta proteica nell’acqua e riporta l’acqua all’ebollizione. Cuoci la pasta per 5-7 minuti. Scola la pasta ed è pronta per l’uso.
Conservazione: Chiudi correttamente dopo l’apertura. Conserva in un luogo fresco, asciutto e buio (non in frigorifero). Preferibilmente in un contenitore ben richiudibile. Controlla la data di scadenza sulla confezione.
Verified owner Cinzia (proprietario verificato) –
Buona alternativa pasta keto, leggera e digeribile,