Da oggi i RawSpaghetti ti permettono di gustare i tuoi piatti preferiti a base di pasta. Contenendo pochissime calorie, zero carboidrati ne Glutine sono considerati il miglior complemento per diete ipocaloriche, chetogenica o Dukan®, senza dimenticare che è indicata anche per celiaci o chi ha problemi digestivi. Il glucomannano contenuto al suo interno apporta una buona quantità di fibre alimentari e favorisce il senso si sazietà.
Ingredienti: Acqua, Manna di Konjac, Estratto di Fiori Gardenia (Colorante Naturale), Calcio OH-2 (Stabilizzatore Naturale)
Valore nutrizionale per 100g | |
---|---|
Valore energetico | 24 kj / 6 Kcal |
Proteine | 1g |
Carboidrati | 0g |
Grassi | 0g |
Fibre alimentari | 3,6g |
Sodio | 0g |
Impiego e Dosaggio: Risciacqua gli spaghetti, i noodles, il riso, le lasagne o le fettuccine con acqua fredda in un colino. Cuoci brevemente in una padella o scaldanel microonde, aggiungendo le tue spezie preferite, la salsa, le verdure e eventualmente carne o pesce. Puoi variare all’infinito! Goditi un pasto delizioso senza molte calorie. Tutte le varianti di pasta konjac di CleanFoods sono immediatamente pronte all’uso e sono quindi già cotte.
Conservazione: Le confezioni chiuse possono essere conservate fuori dal frigorifero, controlla la data di scadenza sulla confezione. Conserva i pacchetti aperti in frigorifero, con la pasta ancora immersa nel suo liquido (<7ºC). Chiudi sempre bene il pacchetto e consumalo entro 2 giorni.
Verified owner Elisa Lattanzi (proprietario verificato) –
Ottimi davvero
Verified owner ermanno sposito (proprietario verificato) –
Che dire se non ottimi
Verified owner Elisa (proprietario verificato) –
La Pasta Konjac migliore di tutte! E le ho provate tutte eh..
Verified owner Tiziana Canino (proprietario verificato) –
Molto buoni
Verified owner Caterina Zucca (proprietario verificato) –
Tra le varie paste di konjac mi sembra la migliore
Verified owner Arianna (proprietario verificato) –
Veramente ottimi!
Verified owner Laura Leoncini (proprietario verificato) –
Ho provato svariati tipi di pasta di konjac e devo dire che questa è la migliore!