Konjac Spaghetti 200gr – Clean Foods

(7 recensioni dei clienti)

Il prezzo originale era: € 4,00.Il prezzo attuale è: € 3,99.

  • Solo 6 calorie per porzione (100 grammi equivale a 1 porzione)
  • Privi di glutine, grassi, carboidrati e lattosio, senza zuccheri aggiunti
  • Ricchi di fibre
  • Indice glicemico basso (40-55)

Ogni confezione contiene: 200g netti di prodotto (2 porzioni)

 

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 3 Punti fedeltà per un valore di  0,15!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

6 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Da oggi i RawSpaghetti ti permettono di gustare i tuoi piatti preferiti a base di pasta. Contenendo pochissime calorie, zero carboidrati ne Glutine sono considerati il miglior complemento per diete ipocaloriche, chetogenica o Dukan®, senza dimenticare che è indicata anche per celiaci o chi ha problemi digestivi. Il glucomannano contenuto al suo interno apporta una buona quantità di fibre alimentari e favorisce il senso si sazietà.

Ingredienti: Acqua, Manna di Konjac, Estratto di Fiori Gardenia (Colorante Naturale), Calcio OH-2 (Stabilizzatore Naturale)

Valore nutrizionale per 100g
Valore energetico 24 kj / 6 Kcal
Proteine 1g
Carboidrati 0g
Grassi 0g
Fibre alimentari 3,6g
Sodio 0g

Impiego e Dosaggio: Risciacqua gli spaghetti, i noodles, il riso, le lasagne o le fettuccine con acqua fredda in un colino. Cuoci brevemente in una padella o scaldanel microonde, aggiungendo le tue spezie preferite, la salsa, le verdure e eventualmente carne o pesce. Puoi variare all’infinito! Goditi un pasto delizioso senza molte calorie. Tutte le varianti di pasta konjac di CleanFoods sono immediatamente pronte all’uso e sono quindi già cotte.

Conservazione: Le confezioni chiuse possono essere conservate fuori dal frigorifero, controlla la data di scadenza sulla confezione. Conserva i pacchetti aperti in frigorifero, con la pasta ancora immersa nel suo liquido (<7ºC). Chiudi sempre bene il pacchetto e consumalo entro 2 giorni.

Recensioni (7)