Perché gli spaghetti konjac?
Gli spaghetti shirataki, chiamati anche konjac, sono un prodotto tradizionale asiatico. È fatto con acqua e farina vegetale Amorphophallus konjac, o brevemente konjac. La materia prima si distingue per un basso contenuto di carboidrati, grassi e proteine con un alto livello di pregiata fibra vegetale chiamata glucomannano. La pasta non contiene allergeni né conservanti.
OstroVit Diet Spaghetti Carote Konjac Noodles è un’alternativa perfetta e più sana alla classica pasta di grano. Grazie ad una polvere di carota, le tagliatelle offrono un gusto dolce delicato e un colore giallo appetitoso. Il prodotto assorbe perfettamente il sapore e l’aroma degli additivi in modo da potersi armonizzare con i vari ingredienti. Gli spaghetti konjac alla carota sono pensati per tutti coloro che:
- desidera perdere peso
- non mangiare prodotti di origine animale
- sono a dieta cheto o a basso contenuto di carboidrati
- vuoi mangiare a basso contenuto di IG
Proprietà
La pasta Konjac è estremamente semplice da preparare, motivo per cui qualsiasi cuoco dilettante può gestirla. Basta togliere l’acqua in eccesso dalla confezione, sciacquare la pasta sotto l’acqua corrente per 2-3 minuti e poi aggiungerla alla vostra zuppa o frullarla in padella con il vostro sugo preferito, e friggere.
Le caratteristiche più importanti del prodotto:
- PERFETTA PER LE PERSONE A DIETA – 100 grammi della nostra pasta di carote konjac hanno solo 21,5 kcal. Sono circa 6 volte meno di 100 grammi di spaghetti di grano cotto.
- LOW IG – Le tagliatelle Konjac sono prive di zucchero e il loro contenuto di carboidrati non supera i 3,8 g per 100 g di prodotto. Grazie a questo il loro indice glicemico è basso. La pasta può essere utilizzata da persone che hanno seguito una dieta a basso IG.
- FORMULA VEGANA – I nostri noodles ipocalorici sono a base di farina di konjac e carota in polvere. Il prodotto è privo di sostanze di origine animale, quindi è una scelta perfetta per zuppe e pasti vegani e vegetariani.
- IDEALI PER VARI PASTI – C’è un indiscutibile vantaggio dei konjac noodles: il loro sapore universale che si adatta sia alle zuppe che ai classici primi piatti. Konjac è un additivo perfetto per i pasti asiatici. Può anche servire come equivalente ipocalorico della pasta italiana.
Ingredienti: Acqua, konjac in polvere 3 %, carota in polvere 1 %, agente rassodante: idrossido di calcio. Non consumare se si è allergici a uno qualsiasi degli ingredienti del prodotto.
Valori nutrizionali
Peso netto del prodotto: 400 g
Peso netto sgocciolato: 250 g
Valori nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Energia | 89,5 kJ / 21,5 kcal |
Grasso | < 0,01 g |
– di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,8 g |
– di cui zuccheri | 0 g |
Fibra | 2,9 g |
Proteina | < 0,1 g |
Sale | 0 g |
1. Scolare l’acqua in eccesso dalla sacca per la pasta.
2. Sciacquare sotto l’acqua corrente per 2-3 minuti.
3. Aggiungi la tua salsa preferita, friggi o aggiungi alla zuppa.
4. Buon appetito!
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.