La nostra pasta di soia bio senza glutine è composta da soli due ingredienti acqua e farina di soia biologica, senza zuccheri aggiunti, olio di palma e uova. Il suo gusto unico enfatizzerà ogni piatto della cucina asiatica e italiana.
Le persone che seguono una dieta vegana possono mangiare questa pasta?
Naturalmente, la linea di questi deliziosi prodotti è stata creata appositamente per chi segue diete vegane e vegetariane allo stesso tempo, senza dimenticare il grande utilizzo di questa pasta per le persone che lottano con problemi di intolleranza al glutine.
Paese di origine: Cina
Come posso consumare la pasta di soia biologica?
Tuffare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, cuocere per 3-5 minuti. Aggiungere direttamente al piatto. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti:
- Farina di soia nera biologica
- Acqua
Conservare in un contenitore ben chiuso in un luogo asciutto e fresco.
Valori nutrizionali in 100 g:
- valore energetico
1385 kJ / 331 kcal - grassi 5,1 g
, di cui saturi 1 g - carboidrati 17 g
, inclusi zuccheri 9,9 g - fibra 21 g
- proteine 43 g
- sale 0,04 g
Peso netto: 200 g
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.