Noodles proteici vegani a ridotto contenuto di carboidrati * – con un alto contenuto proteico del 67%, possono essere preparati come i noodles convenzionali e ti mantengono sazio a lungo, nonostante il fatto che siano a basso contenuto di carboidrati. La loro consistenza e sapore sono molto simili alla pasta integrale di grano duro, ma meno invadenti.
Le proteine del grano e dei piselli sono combinate con la farina di lino durante la produzione, il che si traduce in un buon equilibrio di aminoacidi con gli acidi grassi omega 3 naturali. Con solo 12 g di carboidrati e 67 g di proteine per 100 g, Adams Pasta Vegan è una deliziosa alternativa ai noodles convenzionali.
* Carboidrati ridotti rispetto ai tradizionali noodles comparabili, che contengono una media di 70 g di carboidrati per 100 g.
Ingredienti / ingredienti |
Proteine del grano , proteine del pisello, grano duro , farina di lino. |
Peso netto |
250 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Mettere la pasta in acqua bollente, salare e cuocere per 15 minuti. Con 100 g di pasta cruda si ottengono circa 290 g di pasta cotta. |
Specialità |
basso contenuto di carboidrati, alto contenuto proteico, alto contenuto di fibre, buon equilibrio aminoacidico, no soia, vegano |
Valori nutrizionali medi in 100 g di crudo |
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Energia (kJ) |
1598 kJ |
Energia (kcal) |
382 kcal |
Grasso |
4,3 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,5 g |
carboidrati |
12,5 g |
di cui zuccheri |
1,9 g |
Fibra |
12,2 g |
proteina |
67 g |
sale |
0,98 g |
Verified owner Alessia (proprietario verificato) –
Pasta che si cuoce abbastanza velocemente rispetto ad altre keto, è gustosa e saziante. Perfetta con le verdure.