Noodles proteici vegani a ridotto contenuto di carboidrati * – con un alto contenuto proteico del 67%, possono essere preparati come i noodles convenzionali e ti mantengono sazio a lungo, nonostante il fatto che siano a basso contenuto di carboidrati. La loro consistenza e sapore sono molto simili alla pasta integrale di grano duro, ma meno invadenti.
Le proteine del grano e dei piselli sono combinate con la farina di lino durante la produzione, il che si traduce in un buon equilibrio di aminoacidi con gli acidi grassi omega 3 naturali. Con solo 12 g di carboidrati e 67 g di proteine per 100 g, Adams Pasta Vegan è una deliziosa alternativa ai noodles convenzionali.
* Carboidrati ridotti rispetto ai tradizionali noodles comparabili, che contengono una media di 70 g di carboidrati per 100 g.
Ingredienti / ingredienti
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Proteine del grano , proteine del pisello, grano duro , farina di lino.
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Peso netto
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250 g
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Conservazione
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Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi.
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Istruzioni per l’uso
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Mettere la pasta in acqua bollente, salare e cuocere per 15 minuti. Con 100 g di pasta cruda si ottengono circa 290 g di pasta cotta.
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Specialità
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basso contenuto di carboidrati, alto contenuto proteico, alto contenuto di fibre, buon equilibrio aminoacidico, no soia, vegano
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Valori nutrizionali medi in 100 g di crudo
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Energia (kJ)
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1598 kJ
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Energia (kcal)
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382 kcal
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Grasso
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4,3 g
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di cui: acidi grassi saturi
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0,5 g
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carboidrati
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12,5 g
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di cui zuccheri
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1,9 g
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Fibra
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12,2 g
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proteina
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67 g
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sale
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0,98 g
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Verified owner Alessia (proprietario verificato) –
Pasta che si cuoce abbastanza velocemente rispetto ad altre keto, è gustosa e saziante. Perfetta con le verdure.