Preparazione e Conservazione:
- Nel microonde: forare la pellicola e riscaldare per 3/4 min a 700 Watt.
- In padella: riscaldare per 5 min a fuoco medio.
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare per 2 giorni a 4°C.
Ingredienti: Salsa di pomodoro 33% (passata di pomodoro, cipolle, acqua, farina di ceci, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, vino rosso, basilico, sale, aglio, origano, peperone dolce, paprika affumicata, pepe), spaghetti konjac* 30% ( acqua, farina di konjac 3,4%, fibra di avena), melanzane 19%, besciamella 13% (latte, amido di mais, sale, noce moscata, pepe), parmigiano** DOP 3%, Mozzarella**.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Porzione per 1 persona
Valeurs Nutritionnelles Moyennes | per 100 g | per 300 g |
Energia | 324 kJ / 78 Kcal | 967 kJ / 232 Kcal |
Grassi compresi gli acidi grassi saturi |
4 g 1,3 g |
12 g 3,8 g |
Carboidrati compresi gli zuccheri |
5,7 g 4,2 g |
17 g 13 g |
Fibra alimentare | 3,2 g | 9,7 g |
Proteine | 3,1 g | 9,2 g |
Sale | 0,57 g | 1,7 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.