Preparazione e Conservazione:
- Nel microonde: forare la pellicola e riscaldare per 3/4 min a 700 Watt.
- In padella: riscaldare per 5 min a fuoco medio.
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare per 2 giorni a 4°C.
Ingredienti: Spaghetti Konjac* 43,4% (acqua, farina di tapioca, farina di konjac 3%, farina di semi di carrube, beta carotene), passata di pomodoro** 22,6%, manzo*** 11,5%, cipolle, carote, pomodoro doppio concentrato** 2,8%, vino bianco, parmigiano reggiano DOP 2,2%, olio di semi di girasole, fecola di patate, basilico, sale, acqua, aglio, origano, erbe di Provenza, paprika affumicata, pepe.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Porzione per 1 persona
Valori nutrizionali medi | versare 100g | per 300 g |
Energia | 328 kJ / 78 Kcal | 985 kJ / 235 Kcal |
Grassi compresi gli acidi grassi saturi |
3,3 g 0,9 g |
9,9 g 2,6 g |
Carboidrati compresi gli zuccheri |
7,4 g 2,5 g |
22,2 g7,6 g |
Fibra alimentare | 1,7 g | 5,0 g |
Proteine | 3,9 g | 11,8 g |
Sale | 0,59 g | 1,8 grammi |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.