Preparazione e Conservazione:
- Nel microonde: forare la pellicola e riscaldare per 3/4 min a 700 Watt.
- In padella: riscaldare per 5 min a fuoco medio.
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare per 2 giorni a 4°C.
Ingredienti: Spaghetti Konjac* 35% (acqua, farina di tapioca, farina di konjac 3%, farina di semi di carrube, beta carotene), spinaci** 18,5%, passata di pomodoro, latte parzialmente scremato, cipolle, ricotta vaccina* * 5,2%, feta* *DOP 3,7%, amido di mais, olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, parmigiano**DOP 0,8%, sale, fibra solubile, aglio, timo, pepe, noce moscata.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Porzione per 1 persona
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 300 g |
Energia | 310 kJ / 74 Kcal | 923 kJ / 221 Kcal |
Grassi compresi gli acidi grassi saturi |
3,2 g 1,3 g |
9,6 g 4 g |
Carboidrati compresi gli zuccheri |
7,8 g 2 g |
23 g 6 g |
Fibra alimentare | 2g | 5,9 g |
Proteine | 2,5 g | 7,6 g |
Sale | 0,65 g | 2g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.