Infine potete preparare un gelato senza zuccheri aggiunti che rimanga cremoso e si possa anche formare delle palline. E anche senza gelatiera !
Con il nostro gelato al cioccolato in polvere puoi creare un gelato al cioccolato davvero cremoso senza zuccheri aggiunti e senza maltitolo , che ha solo 2,6 g di carboidrati utilizzabili per 100 g di gelato preparato . Ma non è tutto, aggiungiamo un vero booster cheto alla nostra polvere di gelato cheto: la polvere MCT. L’MCT viene convertito in corpi chetonici nel fegato, aumentando la tua chetosi .
Addolcito con eritritolo e xilitolo al posto dello zucchero aggiunto
Quando si tratta di dolcezza, rinunciamo completamente all’aggiunta di zucchero e maltitolo e addolciamo invece con eritritolo e xilitolo, due sostituti naturali dello zucchero a basso contenuto di carboidrati e cheto. Entrambi i dolcificanti sono a basso contenuto di carboidrati, l’ eritritolo ha 0 carboidrati utilizzabili e non ha calorie. Tuttavia, poiché l’eritritolo da solo influenza il punto di congelamento e la formazione di cristalli nel gelato in modo che diventi duro come una roccia, al gelato aggiungiamo anche lo xilitolo, noto anche come zucchero di betulla, che ha anche un indice glicemico molto basso. È così che il nostro gelato ha un sapore dolce e rimane davvero cremoso , nonostante non abbiamo zuccheri aggiunti !
Affinché tu possa evocare cose diverse con la polvere di gelato, abbiamo 6 ricette per te, che riceverai con il tuo ordine!
Basta mescolare la polvere con panna e latte di mandorle, congelare e il tuo gelato al cioccolato fatto in casa a basso contenuto di carboidrati* e cheto è pronto senza rimpianti !
Come utilizzarlo:
- Mettere il gelato in polvere con 230 ml di panna da montare e 110 ml di latte di mandorle non zuccherato in una ciotola alta.
- Con una frusta a mano, sbatti il composto fino a renderlo spumoso.
- Riempire la miscela di gelato finita negli stampini o in un contenitore per congelatore e congelare per almeno 8 ore.
- Lasciare il vasetto a temperatura ambiente per circa 5 minuti per formare delle palline. Il ghiacciolo si può mangiare subito.
Ingredienti: edulcoranti: eritritolo, xilitolo, stevioglicosidi della stevia (0,05%); Cacao magro in polvere, inulina, tuorlo d’uovo in polvere , fibra di bambù, trigliceridi a catena media dell’olio di cocco (MCT), sale, addensante: gomma di xantano, farina di semi di carrube, gomma di guar.
Vedi gli ingredienti in grassetto per gli allergeni.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, sesamo e latticini.
Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso.
Valori nutrizionali medi per 100 g di miscela di gelato preparata :
Corrisponde a 2,6 g di carboidrati utilizzabili per 100 g.
Carboidrati utilizzabili = Carboidrati totali – Polioli (eritritolo)
energia | 941kJ / 225kcal |
Grasso | 19,9 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 12,0 g |
carboidrati | 14,5 g |
– di cui zuccheri | 2,0 g |
– di cui alcoli polivalenti | 11,9 g |
proteina | 3,2 g |
Sale | 0,3 g |
Verified owner Valeria Viotti (proprietario verificato) –
Ci credo che è esaurito, è buonissimo! Io ho aggiunto un goccio di rum. Comunque non fa assolutamente rimpiangere il gelato “vero”. Ottimo
Verified owner Adone (proprietario verificato) –
Super.
Verified owner Maria Teresa (proprietario verificato) –
ottimo prodotto…. gusto ottimo…. è difficile trovare un gelato così cremoso con queste caratteristiche…senza glutine e zuccheri…. OTTIMO!! consiglio