Vorresti dei dolci fatti in casa ma non riesci a decidere?
Il nostro innovativo preparato per dolci senza glutine con farina di mandorle potrebbe essere proprio quello che fa per te. Il nostro mix per torte è perfetto per basi di torte, basi di frutta o torte leggere. Non ci sono limiti alla tua creatività per una torta deliziosa, umida, proteica e ricca di fibre.
Il preparato per torte può essere utilizzato anche per frittelle o waffle senza glutine .
Con un contenuto proteico di 46,2 g, fibre di 25,8 g e un contenuto di carboidrati di soli 4,9 g e 12,7 g di grassi, la miscela da forno è l’ideale per chi vuole mangiare consapevolmente una dieta povera di carboidrati* e ricca di proteine .
- Ricco di proteine - 46,2 g per 100 g di impasto
- Ottimo equilibrio aminoacidico – 16.881 mg di aminoacidi essenziali in 100 g di miscela per dolci
- contenuto naturale di vitamine e minerali
- acidi grassi omega-3 naturali
- preparazione facile e veloce
*Carboidrati ridotti – rispetto ai tipi di torta convenzionali, che contengono in media 50 g di carboidrati per 100 g di torta.
Ingredienti: Farina di cocco*, concentrato di proteine del siero di latte, farina di mandorle, farina frumento , uovo intero in polvere, farina di lino dorato*, fibra di avena, agente lievitante: bicarbonato di sodio, aroma, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), edulcorante: sucralosio (*parzialmente disoleato). Contiene proteine del latte (lattosio), uovo intero in polvere (uovo), farina di mandorle
valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di preparato da forno (Le informazioni sull’etichetta dei valori nutrizionali sono valori medi e sono soggette a determinate fluttuazioni naturali e legate alla produzione.)
Energia (kJ) | 1765kJ |
Energia (kcal) | 421 calorie |
Grasso | 12,7 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 5,3 g |
carboidrati | 4,9 g |
– di cui zuccheri | 3,9 g |
fibra | 25,8 g |
proteina | 46,2 g |
Sale | 0,10 g |
Preparazione
- Per una base di torta : Mescolare l’intero composto da forno con circa 420 ml di acqua. Mettere l’impasto in una tortiera imburrata e infornare a 160°C per circa 20 minuti.
- Il preparato per torte può essere utilizzato anche per frittelle o waffle senza glutine .
- Per i pancake senza glutine : mescolare una porzione (35 g) con 90 ml di acqua. Versare subito l’impasto in una padella unta e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio-alto fino a doratura.
- Per i waffle senza glutine : mescolare una porzione (35 g) con 60 ml di acqua, versare l’impasto in una piastra per waffle preriscaldata e unta e cuocere a fuoco medio.
- Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. MHD fino a 12 mesi.
Recensioni
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