Go-Keto Bread Baking Mix offre il perfetto sostituto del pane in (quasi) qualsiasi piano nutrizionale , inclusi cheto e basso contenuto di carboidrati . Privo di glutine, lattosio o allergeni, puoi goderti questo pane sano e delizioso a basso contenuto di carboidrati . Davvero divertente e facile da preparare . Basta aggiungere acqua e metterla in forno.
Ingredienti: farina di semi di lino sgrassati, semi di girasole, farina di girasole sgrassata, buccia di psillio, farina di cocco sgrassato, lievito in polvere, fibra vegetale, sale.
Valori nutrizionali | Per miscela da 100 g | Per 100 g di pane |
Energia | 1393kJ/333kcal | 715 KJ/171 Kcal |
Grasso
|
22 gr
3,2 gr |
11 gr
1,6 gr |
Carboidrato
|
12 gr
3gr |
5,9 gr
1,5 gr |
Proteina | 23 gr | 12 gr |
Fibra | 34 g | 7,1 gr |
Sale | 0,2 g | 1 g |
Conservare in un luogo asciutto, buio e fresco. Vegano, senza glutine.
Uso consigliato: versare il composto di pane in una ciotola profonda e mescolare bene. Aggiungere 350 ml di acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una buona struttura dell’impasto, dove tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. La miscelazione sarà più facile se si utilizza un cucchiaio o una spatola.
Lasciate riposare il composto per 5 minuti. Trascorsi 5 minuti, inumiditevi le mani e formate con l’impasto un panetto alto 3-5 cm e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 60-70 minuti a 190ºC.
Una volta sfornato, lasciare il pane in forno per almeno 2 ore in modo che si raffreddi completamente. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare il pane in alcuni tovaglioli di carta durante la notte.
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