Veloci, semplicemente deliziosi: biscotti alla vaniglia a basso contenuto di carboidrati
Che si tratti di un piccolo spuntino con il caffè o di Natale: con questa miscela da forno per biscotti alla vaniglia a basso contenuto di carboidrati i vostri desideri in fatto di biscotti diventano realtà. Con un sapore di vaniglia particolarmente aromatico e una preparazione estremamente semplice, questa miscela da forno è ideale per tutti coloro che amano gustare velocemente i biscotti freschi e vogliono fare il meno possibile per loro.
Cosa c’è nella miscela per la cottura dei biscotti alla vaniglia?
Gli ingredienti selezionati provenienti da un panificio a basso contenuto di carboidrati rendono questa miscela da forno un vero tuttofare. Farina di mandorle, eritritolo, farina di cocco e isolato proteico di piselli sono solo alcuni degli ingredienti di alta qualità inclusi nella nostra miscela per biscotti alla vaniglia. Gli ingredienti si combinano per creare un’eccellente miscela da forno i cui risultati possono essere condivisi con tutta la famiglia o gustati da soli. Con oltre 15 grammi di proteine e solo 3,5 grammi di zucchero, questi biscotti si adattano perfettamente alla dieta a basso contenuto di carboidrati.
Di cosa ho bisogno oltre alla miscela per biscotti alla vaniglia?
Per preparare i biscotti vi serviranno solo 70 grammi di burro e il contenuto della miscela da forno.
Come si preparano i biscotti alla vaniglia?
Preparare i biscotti alla vaniglia è un gioco da ragazzi. Basta mescolare il contenuto della miscela da forno con 70 grammi di burro (a temperatura ambiente) per formare un impasto per biscotti liscio e uniforme. Avvolgete poi l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per un’ora.
Successivamente l’impasto viene modellato a mano in un rotolo e tagliato in pezzi corti e uniformi. A seconda della dimensione desiderata dei biscotti, i pezzi possono essere anche leggermente più grandi. Successivamente si formano delle palline, pressate nel palmo della mano e poste su una teglia rivestita di carta da forno. Dopo che il forno è stato preriscaldato a 170 °C calore superiore/inferiore, i biscotti possono essere cotti sul ripiano centrale per circa 10-13 minuti.
Consiglio per la preparazione: se vuoi goderti una sferzata di cioccolato in più, ti consigliamo di sciogliere le gocce di cioccolato Sukrin e di immergervi i biscotti alla vaniglia raffreddati. In alternativa, puoi modellare l’impasto per biscotti in croissant e arrotolarlo nell’eritritolo macinato in polvere dopo la cottura. Ecco come vengono preparati i deliziosi croissant alla vaniglia a basso contenuto di carboidrati
Contenuto : 200 g (per 20-25 biscotti)
Contiene cocco, mandorle, glutine e lattosio. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, arachidi e altri semi.
Può avere effetto lassativo se consumato in eccesso. Nessun sostituto di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Valori nutrizionali per 100g di cottura completa colonna a sinistra, colonna a destra per porzione con 22 biscotti nel risultato finale per biscotto 12g
Valori nutrizionali | ogni 100 g | per porzione (22g) |
---|---|---|
Energia (kJ) | 2278 kj | 501,2 kj |
Energia (kcal) | 552 kcal | 121,4 kcal |
Grasso | 51,3 g | 11,3 g |
– di cui totale acidi grassi | 17,4 g | 3,8 g |
carboidrati | 25,6 g | 5,6 g |
– di cui zucchero | 3,5 g | 0,8 g |
– di cui alcoli polivalenti | 21,7 g | 4,8 g |
fibra | 5,8 g | 1,3 g |
proteina | 15,7 g | 3,5 g |
Sale | 0,05 g | 0 g |
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