PERFETTO PER TORTE DI COMPLEANNO CHETO – Il nostro mix per torte al cioccolato è ideale per chiunque prepari torte per persone che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati. Sentiti senza sensi di colpa, sapendo che stai consumando pochissimi carboidrati e, cosa più importante, zero zuccheri!
🎂 MIX PER TORTE SUPER GUSTOSO CHE NON AUMENTA I LIVELLI DI ZUCCHERO NEL SANGUE – Usiamo una miscela di eritritolo e stevia per addolcire il nostro preparato per torte, che non aumenta i livelli di zucchero nel sangue come altri cosiddetti dolcificanti keto friendly. Ideale per le persone che seguono una dieta cheto, senza paleo e diabetici.
🎂 UN IMPASTO PER TORTA RIDICOLOSAMENTE FACILE – AGGIUNGI SOLO BURRO (100 g), 3 UOVA E 1 CUCCHIAIO DI ACQUA – Basta mescolare e distribuire uniformemente in una teglia (o con un cucchiaio nei pirottini, se preferisci). Questo mix di torta cheto produce circa 12 fette, ciascuna con 1 g di carboidrati netti (questo include le uova e il burro una volta cotti).
Preparato per torta al cioccolato Groovy Keto (elenco degli ingredienti)
Ingredienti: miscela di eritritolo e stevia (dolcificante), farina di mandorle, cacao in polvere, farina di cocco biologica, proteine del siero di latte (latte, lecitina di girasole), lievito in polvere senza glutine (fosfato monocalcico, farina di riso, bicarbonato di sodio), sale rosa dell’Himalaya, Gomma xantana
Contiene: frutta a guscio (mandorle)
Nutriente | Per 100 g (miscela secca) | Per fetta (41g al forno) |
---|---|---|
Energia (kcal) | 228 kcal | 126 kcal |
Grasso | 17 g | 12 g |
di cui satura | 3,5 g | 5,4 g |
Carboidrati | 55 g | 12 g |
di cui zuccheri | 1,7 g | 0,4 g |
di cui polioli | 50 g | 11 g |
Carboidrati netti (Carboidrati totali – Polioli) |
5 g | 1 g |
Fibra | 7,2 g | 4,6 g |
Proteina | 12 g | 4 g |
Sale | 1,8 g | 0,4 g |
Devi avere 3 uova grandi e 100 g di burro fuso (o olio a tua scelta) 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo).
- Preriscaldare il forno a 180°C (o 160°C con ventola).
- Per la torta, foderare una teglia rotonda da 8 pollici con carta da forno e ungere con spray antiaderente. Assicuratevi che la carta da forno si pieghi sui bordi della teglia per facilitarne la rimozione.
- Se stai preparando dei cupcake, allinea 12 pirottini in una teglia per cupcake.
- Mescolate le uova e il burro fuso (o l’olio che preferite) in una ciotola con una frusta o un cucchiaio di legno.
- Aggiungere l’impasto della torta e mescolare bene.
- Disporre il composto nello stampo da doratura e distribuirlo uniformemente.
- Per i cupcakes, versare l’impasto negli stampini per cupcake<
- Per la torta, cuocere per 30-35 minuti sulla griglia centrale del forno. Per i cupcakes cuocere per 18-22 minuti.
- Il coltello dovrebbe uscire pulito e i bordi dovrebbero essere sodi, ma non bruciati.
Lascia raffreddare completamente la torta o i cupcakes prima di decorarli!
Attenzione: tenere d’occhio la torta durante la cottura a causa dei diversi tempi di cottura del forno.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.