Il pane preparato con la miscela “Light 2.0” di Yuumy apporta solo 0,9g di carboidrati e ben 43g di proteine per 100g di pane pronto. Molto facile da preparare (basta aggiungere acqua) è sicuramente una miscela perfetta anche per chi non ha esperienza di panificazione. Proteine vitali del grano, farina di semi di lino dorati, semi di lino, semi di girasole, fibra di avena, sale cristallino, lievito, spezie
Allergeni: contiene glutine, può contenere tracce di sesamo
100g di pane pronto |
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Energia (kcal) |
227 |
Grassi |
4,1 g |
– di cui saturi |
0,3 g |
Carboidrati |
0,9 g |
– di cui zuccheri |
0,01 g |
Fibre |
9,3 g |
Proteine |
43,1 g |
Sale |
0,8 g |
1) Mescola la miscela con 230ml di acqua tiepida (circa 30°) e impasta per un paio di minuti fino a formare una palla
2) Copri con un canovaccio e lascia lievitare per circa 45° in un luogo tiepido
3) Spennella la superficie del pane con acqua e cuoci in forno ventilato per circa 40 minuti a 160°.
Verified owner Verdiana Bulgarelli (proprietario verificato) –
Sono riuscita a preparare il pane utilizzando la mia macchina per fare il pane ed ho ottenuto una pagnotta molto buona!!!Sono super soddisfatta!!! Ottimo per la mia colazione chetogenica in fase di reintegrazione carboidrati.