Il miglior mix di pancake cheto sul mercato
Groovy Keto Pancake Waffle Mix è realizzato con ingredienti keto-friendly di alta qualità, assicurandoti una colazione deliziosa e soddisfacente senza carboidrati. È il miglior preparato per pancake cheto disponibile, progettato per rendere le tue mattine più facili e la tua dieta cheto più piacevole.
Basso contenuto di carboidrati e alto contenuto di proteine
Questo mix è perfetto per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati, fornendo un alto contenuto proteico per mantenerti pieno ed energico per tutto il giorno. Inoltre, è senza glutine, quindi adatto a chi ha sensibilità al glutine.
Versatile e facile da usare
Che tu voglia preparare pancake o waffle, il nostro mix è progettato per la versatilità. Basta aggiungere il sostituto del latte preferito e le uova, mescolare e cuocere. È così semplice!
Groovy Keto Pancake Mix (Elenco ingredienti)
Ingredienti: farina di mandorle, farina di cocco, proteine isolate del siero di latte, miscela Groovy Keto eritritolo e stevia (eritritolo, stevia), lievito in polvere senza glutine (fosfato monocalcico, farina di riso, bicarbonato di sodio), sale rosa dell’Himalaya, gomma xantana.
Contiene: frutta a guscio (mandorle) e latte (proteine isolate del siero di latte)
Nutriente | Per 100 g (miscela secca) | Per pancake (cotto) |
---|---|---|
Energia (kcal) | 459 kcal | 94 kcal |
Grasso | 36 g | 6,8 g |
di cui satura | 4,4 g | 1,1 g |
Carboidrati | 21 g | 4 g |
di cui zuccheri | 4,9 g | 1,7 g |
di cui polioli | 13 g | 2g |
Carboidrati netti (Carboidrati totali – Polioli) |
8 g | 2g |
Fibra | 8,3 g | 1,3 g |
Proteina | 25 g | 5,8 g |
Sale | 1,7 g | 0,32 g |
La confezione serve per fare 15 frittelle da 4 cm. Se volete dividere la confezione vi consigliamo di dividerla in 3 porzioni per facilitare la preparazione secondo i seguenti consigli:
– per fare 5 frittelle da 4 cm: mettere 80g di preparato + 1 Uovo + 100ml di latte + 1 mezzo cucchiaino di Estratto di Vaniglia (facoltativo)
– per fare 10 frittelle da 4 cm: mettere 160g di preparato + 2 Uova + 200ml di latte + 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia (facoltativo)
– per fare 15 frittelle da 4 cm: mettere 240g di preparato + 3 Uova + 300ml di latte + 1 cucchiaino e mezzo di Estratto di Vaniglia (facoltativo)
Versare il composto in una ciotola.
Sbattere le uova, il latte e la vaniglia (facoltativo) in una ciotola separata (a seconda della quantità di pancake desiderata).
Versare gradualmente il composto umido nella ciotola del composto secco mescolando bene. Se il composto è troppo denso, aggiungere altro latte.
Ungete leggermente una padella antiaderente (in modo che i pancake non si attacchino) a fuoco medio.
Per ogni pancake (4 cm), versate 2 cucchiai di pastella. Se vuoi una crepe più piccola/più grande, regola di conseguenza.
Giralo quando inizi a vedere la formazione di piccole bolle. Cuocere fino a doratura. Questo dovrebbe richiedere solo circa 1-2 minuti per lato.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.